Корф
Другие названия: НЕД
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.po-korf.ru
Телефоны: 8-495-748-20-59
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.po-korf.ru
Телефоны: 8-495-748-20-59
Вентиляционного оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корф
Отзывы о компании «Корф» Всего: 29
21.08.17 09:27
Александр Подопригора,
Работаю в Корф немногим больше года. В компании всё полностью устраивает. Хороший, профессиональный коллектив, четко выстроенная система работы и мотивации.Адекватное руководство, ставящее перед сотрудниками реальные цели и задачи и помогающее их достигать.
20.08.17 11:56
Сергей Пятков,
Перешел в КОРФ в 2016 году, о чем и не жалею. Компания для инициативных людей, с активной позицией. Если у Вас эти качества есть - успех Вам гарантирован. Здесь поддерживают любые адекватные идеи и готовы их воплотить. Здесь к работникам относятся по людски а не как к материалу. Всегда окажут помощь.
ЗП вовремя и бонусная система прозрачная. Всегда знаешь, сколько заработал.
P.S. Почитал отзывы не состоявшихся...»
если будут - напишу.
18.08.17 13:06
Lamoure,
Мне очень нравится мое рабочее место, хороший, новый офис. Предоставляют все необходимое для успешной работы. Коллектив отличный. Начальство адекватное. Не понимаю, почему столько негативных отзывов. У всех есть какие то нюансы, возможно и в нашей компании тоже, но я их особо не замечаю,т.к. меня все устраивает здесь. На территории есть столовая, где вкусно можно пообедать, а главное не дорого.
Пока нет)) Когда появятся, добавлю)
14.03.17 11:05
Хорошая охрана,проблем с парковкой у Вас не возникнет это единственный плюс.
Первое-это отдел кадров Евгения поразила своим непроффессионализмом,я так понял что меня вообще не ждали,ну ладно это бог с ним,далее был руководитель тоже поразил своей некомпетентностью,вопросы почему вы ушли с компании в которой работали 10 лет назад просто убили.
Собеседование длилось около двух часов,что нельзя назвать собеседованием,корф хочет узнать все что происходит на рынке не давайте им никакой...»
30.01.17 13:13
Вячеслав,
На мой взгляд их нет
Начнем с того ,что у отдела кадра ,как сказали на охране вечный перерыв,приехал раньше чем договаривались,сказали подождать,ждать пришлось 15-20 минут.
Собеседование длилось от часа до двух часов.
Корф хочет узнать ситуацию на рынке в целом,порадовал их Генеральный директор вопросами о хобби и дипломной работе.
Вообщем кто ценит свое время и здоровье не советую даже посещать это место ,так как люди даже не...»
05.12.16 13:50
Дмитрий,
Адекватная охрана и как показалось Отдел кадров,но переговорив с данным персонажем стало все понятно,что про меня вообще как бы забыли,но потом оказалось вспомнили и даже предложили чашечку кофе,бывало и хуже так что встретили в целом хорошо.
Разговор длился около 10-15 о себе,далее зашел генеральный директор компании,конечно стал интересоваться откуда узнал о их конторе и т.п. даже задал супер вопрос о том какой была моя дипломная работа,что подвергло меня в шок,но больше добил следующий вопрос о ситуации на рынке,затем присоединилась так называемый тех. специалист компании с кучей непонятных листков и по моему мнению был не конструктивный диалог ,а...»
25.11.16 16:46
жульен Грибоедов,
из положительных сторон, только офис, все новенькое, чистенькое, правда находится на территории рядом с ориспромом, постоянно летит пыль, взрываются баллоны при прессовке металла, но здание норм.
Это сплошные семейные подряды, ты никогда не получишь повышения, будешь сидеть за мизерный оклад и надеяться на премию, которой тебя могут с легкостью лишить, потому что решат, что ты плохо работаешь. Начальство глупое и им плевать на тебя, они сидят на своих местах и им норм. Везде и всюду ИБД, даже среди руководства. Отдельного отзыва заслуживает отдел кадров, Евгения и Мария это просто сгустки лицемерия,...»
14.09.16 17:00
СЛУЖБА АНАЛЬНОЙ...,
Я УЖЕ ВАМ ПРЕДСТАВИЛСЯ(СКАЗАЛА НЕАДЕКВАТНАЯ ФИЗИОНОМИЯ)В ЭТОМ КАБИНЕТЕ ГОВОРЮ ТОЛЬКО Я)))))НЕ ПОКАЗЫВАЯ УДОСТОВЕРЕНИЙ И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯСЬ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ООО КОРФ ПРОВОДИТ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ ДОПРОСЫ У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ.(ПРОКУРАТУРА КАК БЫ НЕ ЗНАЕТ)СПАСЛА КАМЕРКА ВКЛЮЧЕННАЯ В КАРМАНЕ)))ЗАПИСЫВАЙТЕ ЭТИХ МУДИЛ ПРИ ЛЮБОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ.
ПИТУШКИ КУКАРИКУУУУУУУУУУУ!!!!ДА КСТАТИ БРАТА СПАСТИ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ.ПИШУ ДАННЫЙ ОТЗЫВ С РЕКУПЕРАТОРА ТЕПЛА БЛЯТЬ.
09.04.16 12:51
Макс,
Был только на собеседовании. Вернее даже оно не состоялось. Претендовал на должность руководителя отдела. Интервью назначили на 11-00, прибыл на место на 10 минут пораньше. Когда руководитель отдела кадров меня встретила, понял, что она только сейчас вспомнила про интервью, которое сама же и назначила вчера. Попросила подождать. Ни чай, ни кофе, ничего не предложили. Предложили подождать в каком то сером коридоре...»