Inventive Retail Group
Другие названия: ЗАО ИКСТРИМ
Сайт: www.mir-kubikov.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи, Сургут, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.mir-kubikov.ru
LEGO
продажа конструкторов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Inventive Retail Group
Отзывы о компании «Inventive Retail Group» Всего: 12
22.06.16 12:54
Марина,
Устраиваюсь в самсунг, приглашена на обучение. Собеседование проводила девушка по имени Жамиля, заполнила анкету, потом общались вдвоем, очень конструктивно и информативно, все подробно рассказала. На следующий день пригласили на собеседование в магазин, там также пообщались с управляющим. Надеюсь работать будет также приятно, и денежно)
Не было
24.04.16 21:05
Ян1,
Положительного нету
Очень длительное время откликался на HH, на некоторые вакансии в г. Омске, но обратной связи не получал.
Потом написал в их группе в контакт по поводу ситуации, почему мой знакомый например был выбран и приглашен на собеседование. При том, что он откликался только единственный раз.Мне было не ясно причина такого избранного подхода.
После данного вопроса меня отправили в черный список группы.
Я начал писать...»