Рекламная группа АДВ
Телефоны: +7 (499) 707-07-07
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: advgroup.ru
Телефоны: +7 (499) 707-07-07
Ведущая рекламная группа России. Более 20 лет мы создаем и развиваем решения и технологии, призванные построить прозрачную связь между инвестициями в маркетинг и продажами.
Российский и мировой опыт
Агентства группы АДВ используют российский опыт и экспертизу, а также ресурсы глобального взаимодействия с международными сетями Havas и Interpublic Group.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламная группа АДВ
Отзывы о компании «Рекламная группа АДВ » Всего: 23
21.04.18 17:49
Хороший коллектив, комфортные условия работы.
Но не хватает рук. Руководство постоянно требует заполнения всевозможных таблиц, чаще ненужных. И у менеджеров просто не хватает времени заниматься своими прямыми обязанностями: работать с клиентами и подрядчиками, предоставлять качественные услуги. Для аналитики, расчетов и подсчетов было бы идеально создать отдел аналитики, сотрудники которого бы вели расчеты, делали прогнозы, подсчитывали доходы и расходы. В...»
26.03.18 15:55
Павел,
Хорошая транспортная доступность, достойное предложение по вакансии, масштабность самой компании
Был на собеседовании у HR Анастасии Кочневой. Как и на всех собеседованиях с HR просто рассказал о себе и пояснил некоторые детали резюме. Обещали перезвонить на следующей неделе для собеседования с руководителем и ... НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ. Так же, что совсем смешно для компании такого уровня, Анастасия не брала потом трубку, не отвечала на письма. Зачем тогда работать HR, если не умеешь с людьми общаться? Мне лично...»
16.03.18 10:58
Хотел бы сохранить свою анонимность.
Положительных впечатлений осталось достаточно уже после собеседования, куда решил отправиться после долгого поиска подходящей вакансии.
Меня заинтересовала в данной компании: зарплата, возможность развиваться и получать профессиональный опыт, наличие больших проектов, молодой коллектив.
Смело ставлю 5 звезд в рейтинге коллективу и начальству, они действительно уважают друг...»
Из отрицательных впечатлений осталась дорога и парковка, одна из девушек в коллективе, которая (возможно мне конечно показалось) была как-то негативно ко мне настроена и закрыта от меня. Наверное я ей кого-то напоминал, потому что ничего плохого не успел ей сделать за это время.
13.03.18 10:28
Рико Альварес,
Не видел
Они трут отзывы и пишут свои. Было очень много интересных.
21.02.18 08:52
Ланира Макеш,
Приветствую всех! Я ходила на собеседование в декабре 17го года в компанию ADV Group и не зря пошла, устроилась. На собеседовании я сразу поняла, что это то, тчо я давно искала, а Ольга-hr сразу поняла, что я им тоже прекрасно подхожу в коллектив и именно на эту должность:) Мне здесь пока нравится) Коллектив небольшой, но очень дружный, готовы обучать новеньких, вводить в курс дела, мне перепали несколько клиентов,...»
Пожалуй пока только то что зарплата стажерская, но мой прямой руководтель поставил мне четкие границы по результатам, чего достичь и тогда меня официально берут в штат. Если выполню раньше - раньше возьмут.
31.01.18 08:10
Менеджер,
Работа как работа, офис как офис, коллектив как коллектив, руководство как руководство, зарплата как зарплата, проекты как проекты. Из необычного: рабочие задачи всегда разные в зависимости от проекта. Да и в целом тут комфортно. Тепленькая зона комфорта. Сидишь работаешь деньги получаешь за результат.
Хотите мега супер роста - проходите мимо
26.01.18 08:56
Лилия,
Была прямо перед НГ на собеседовании в данной компании. Впечатление осталось: "Все на уровне". Вакантное место мне до сих пор не предложили занять, жду. Но для уровня компании все на уровне, то есть придраться особо не к чему. Сужу больше по внешним атрибутам и своим ощущениям, ведь еще не работала там ни дня. Но хотелось бы.
HR, если вы читаете этот отзыв, это я - Лилия Мол. - невысокого роста девушка с длинными...»
Долгое ожидание всегда выматывает.
06.01.18 15:42
Лахантамилокка...,
конкретные идиоты в отделе данных, прям круглые
те же идиоты, которые бесят еще сильнее
стадо быдло-педиков
14.12.17 09:15
Нафталин,
интересно, живо, платят, веселят, подкармливают
интересно и живо заканчивается через пару лет, устаешь, хочется сменить пейзаж, потолстел
09.12.17 13:15
Ярослав,
Прошел испытательный на позицию младшего медиаплэннера, но по собственному желанию не остался работать, потому что ряд функций для меня оказался достаточно некомфортным. Мне было сложно освоиться в режиме многозадачности, ранее не было подобного опыта.
Из плюсов:
Очень человечный и увлеченный коллектив, каждый сотрудник горит работой, если попадаешь на волну, то хочется работать сверхурочно даже после 18-00.
...»
Из минусов:
На машине к 9.30 не удобно, офис в центре, пробки жуткие, с парковкой тяжко.
Новичков хоть и берут, но относятся как к профессионалам, требуют много.
Работа не для интровертов, надо много звонить, общаться с незнакомыми людьми, выслушивать хамство от некоторых площадок.