pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
06.12.17 12:03
Юлия,
Уводилась этой осенью из-за разногласий с руководством. По ЗП вопросов не возникало, всегда все вовремя и столько, сколько заработано. Коллектив тоже отличный, ребята всегда готовы поддержать и выручить в трудную минуту.
Компания хорошая, но вот с начальством как повезёт.
05.12.17 23:52
Василий,
Работал до Pleera в нескольких интернет-магазинах, не скажу что там было плохо, но и перспективы слабые да и ЗП поменьше. Тут же у меня получилось раскрыть свой потенциал и полностью реализоваться как профессионал своего дела. Читая некоторые отзывы немного в шоке, откуда столько злости у людей. Я вот этого всего не встретил, да и абсолютно недовольных не видел в компании.
Негативных сторон не наблюдаю.
05.12.17 12:26
Собеседование проходит неэффективно, непрофессионально и много лжи. Просто невербальное общение с рекрутером выдало ее ложь. Посмеялась))))))))
Очень неприличная компания, собирают деньги с покупателей типа сиротам , но деньги сиротам не доходят т.к конышев отставляет их себе. Хотя помощь детям должна идти из источника финансирования компании а не у клиентов побираться!
Я вот лично помогаю и никого не агетирую как делает конышев!
05.12.17 11:47
Андрей,
Только с собеседования, сейчас читаю о компании. Если честно, смотрел на нескольких разных источниках, и встречаю одни и те же негативные мнения, такого ещё не видел. Я конечно могу все понять, но делать это настолько открыто считаю неадекватно. Собеседование прошло в хороших тонах, минимум глупых вопросов, максимум информации. Кстати, кто то советовал посмотреть яндекс, а и действительно столько людей не может...»
Компания понравилась, если перезвонят, хочу попробовать свои силы тут.
05.12.17 08:30
Зарплата несвоевременно выплачивается.
Штрафуют за все, ужааааас
Удивительно странно в один день аж 3 положительных отзыва появилось, просто чудо.
Работал в разных компаниях, в тут впервые вижу чтоб так былт в лицо кидали.
04.12.17 23:31
Что за бред вообще о количестве отзывов и тому подобное, если они есть значит компания сама себе пишет? Это чья же такая прямая логика? Вот на яндекс маркет сам лично писал отзывы о своих покупках, так там ещё далеко не каждый пропускают, тем более если он ещё позитивный. О Плеере там более 100 тысяч отзывов которые 95% оцениваю на отлично, мне вот интересно услышать таких умных критиков....если бы компания там что...»
Идеальных нет ни людей ни компаний, со всеми нужно находить общий язык и решать трудности.
04.12.17 22:16
Жанна,
Огромная компания с превосходными возможностями. Я пришла 2 года назад и уже прошла через 3 повышения, которые увеличили зарплату на 120% процентов. Очень рада своему удачному трудоустройству. Конечно, я не исключаю того что всё далось мне только усердным трудом, а кто хочет всё и с разу эта компания не для вас.
Нету.
04.12.17 20:15
Архип,
Работаю в колл-центре, помогаю совершить и уточнить заказ. Честно сказать, о своей работе много не скажу - пришёл - отработал - ушёл. Работа не сложная, особенно когда освоишься, перспективы вроде бы есть, можно стать как руководителем отдела так и куратором отдельных групп. Платят нормально, но хотелось бы больше.
Целый день приходится разговаривать без умолку. Зарплата нормальная - но хочется больше.
03.12.17 18:41
Иван Айти,
Не знаю, может для директора этой компании.
Сейчас нахожусь в поиске работы, читаю отзывы о компаниях где бы хотел работать. Я системный админ, всегда читаю отзывы о будущей работе, да бы не прогадать. Ну, так вот, почитал негативные отзывы и передумал идти к ним устраиваться, я человек честный и не люблю когда меня за нос водят. Много положительных отзывов написано никогда столько не видел, пролистал назад и увидел, что многие отзывы написаны...»
03.12.17 16:42
Марат,
Два года в компании и уже стал тимлидом среди фронт-энд разработки сайта и других html продуктов. Компания мне нравиться: интересные задачи, нестандартный подход к решению, новейшее оборудование для работы, персонал подобран с профессионалов. ЗП высокая, соответствует IT уровню по Москве. Кто желает присоединиться к команде может смело идти на собеседование, негативом забрасываю конкуренты, тут даже гадать нечего....»
У меня вообще претензий нету. Платят хорошо и вовремя и т.д. т.п.