pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
13.10.17 17:03
Зашла почитать отзывы о прошлой работе, ничего не изменилось, все такое де болото!!!! И отзывы положительные руководитель продолжает строчить по несколько штук в день . Ни один работник не будет писать отзыв работая в компании это же нелогично, это само руководство льстит себе!!!!
Море переработок - считается нормой, если вы ушли т.к. у вас закончилось рабочее время и что-то не доделали, то будьте готовы к лекции со стороны менеджера
Постоянная нехватка рук, работать помимо своего отдела еще в паре отделов потому что там нету сотрудников - это норма. Никто вам разумеется за это не доплатит
Море тех кто пытается построить карьеру, ничего не делая. Куча старичков ушла из компании просто...»
13.10.17 09:30
Anna Reznik,
Работаю два года в отделе финансов, конкретно в бухгалтерии и того что описано в последнем комментарии и подавно нет в этой компании. На счёт "змеиного коллектива" это уже кому как повезёт и как себя зарекомендует, естественно есть личности не самые приятные в любом офисе, но компания то тут причём?! А вообще, можно прийти на новое место работы, с видом, что "мне тут все должны" соответственно и отношение такое же...»
За годы работы было много, но моментов, что бы задуматься оч мене работы не было.
13.10.17 00:26
Мария,
Все положительные отзывы вранье, смешно читать.
Хочу поведать вам о работе Плеер.ру на Автозаводской.
Остерегайтесь этого места!!
Основной коллектив состоит из женщин,которые работают там не первый год- это отборнейшие суки!
Начиная с первого дня своей работы они старательно образовывали большую змеиную яму,постепенно пополняя свои ряды,выживая добросовестных, беззлобных работников из-за премии и карьерного роста.
Полный произвол,а главное страшная...»
12.10.17 21:13
Валерий,
Работа непростая, ответственная, но платят хорошо и отношение в принципе хорошее. Хорошее взаимопонимание с коллегами и четкое руководство, чистый и уютный офис, нормальная ЗП, строго по графику выплаты, приятно просто на работу приходить даже.
Нет такого.
12.10.17 19:04
Антонина Марущак,
Ого сколько отзывов, было время и я тут работала. Целых три года посвятила компании до открытия своего дела. За это время накопила на свой бизнес и на машину, может конечно звучит не реально но зарабатывать от 70к рублей вполне реально было. Как сейчас не знаю. Но и должность была не рядовая, начальницей отдела я была.
Да многие бред пишут по поводу компании и выдуманых недостатков т.д. Если нет мозгов и желания работать то не один работодатель не будет нормально платить, сейчас я это пишу уже от лица работодателя. Единственный минус этой компании, это в том, что некоторым действительно классным профи своего дела занижена ЗП, и бывает что их переманивают конкуренты.
12.10.17 00:55
У меня противоположное мнение, нежели у некоторых роситителей этого сайта. Такое ощущение, что в разных компаниях работаем. Меня никогда не обижали ни компания ни начальство, прекрасное отношение в коллективе. ЗП хоть, и не очень большая вначале но это везде. Не знаю....меня все устраивает.
Каждому свои, для меня их нету.
11.10.17 20:07
Даня,
Вот случайно бороздил просторы рунета и тут вдруг нашел сайт этот. Читаю отзывы и просто смешно аж до слёз. То пишут, что сотрудники за деньги пишут, то руководители сами, то ещё что то. А о обычных людях, которые любят свою работу никто не подумал?! О зарплате рассказывать не стоит, многие получают совсем не плохо, и это только потому, что не ждут больших денег за приход на работу. В IT отделе вообще царит...»
Если что то не получается возможно причина и вовсе не в компании, можно сменить десяток работ и получать копейки.
11.10.17 02:05
Маргарита,
Положительного ничего!!!!! Если вы прочитаете многочисленные положительные отзывы о них, имейте ввиду, что это строчат сами руководители плеер.ру
Пахать надо как рабы! К сотрудникам отношение тоже как к рабам, работать надо от рассвета до заката, причем на чистом энтузиазме никак не подкрепленное денежным вознаграждением! Высшее руководство компании, жаднейший, невоспитанный сектант, этим все сказано.... Будет обещать золотые горы, пока будете ждать, будете работать в ущерб себе и своей семье. Мало того что из домашних вас и дома видеть не будут, так еще и...»
10.10.17 20:08
Олег,
Работа для молодых и амбициозных людей. В компании есть большие возможности развиваться и расти как профессионально так и как личность. Хорошая тренинговая система, мастер-классы, стажировка - всё это здесь есть. По финансовым вопросам проблем никогда не возникает, если вдруг что то не доплатили, или еще какие то нюансы, всегда можно обратиться к руководству.
На моем месте работы их нет.
10.10.17 17:17
Лиза,
За последние три года успела поработать в трех магазинах. Могу с уверенностью заявить: в Плеер.ру самый адекватный подход и к бизнесу, и к сотрудникам. Стабильный заработок, хорошие перспективы, достойные условия для работы. Каждый день узнаешь что-то новое, это гораздо лучше монотонного перебирания бумаг. Не все конечно легко дается, но к этому пора привыкнуть: в такое время и с такой конкуренцией на рынке никто...»
Компания для молодых, желающих работать и развиваться. Если нужно получить хороший опыт, то вам в сюда.