pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
15.08.17 23:58
Гарик,
Очень хороший коллектив;
приятная и свободная обстановка;
возможность хорошо проводить время с коллективом вне работы;
отсутствие всякого давления со стороны начальства;
в случае необходимости можно уйти раньше;
хорошее отношение к студентам.
За достойную зп иногда нужно работать в двойне.
15.08.17 00:56
Очень дружный коллектив, который всегда помогает, начальство тоже хорошее, но когда идет невыполнение плана, то начинается промывание мозгов раза по 3-4 в день, но это все и так понятно, без этого никуда. Нормальная компания, не знаю, может повезло, но с начальством все очень даже хорошо, если надо домой пораньше - отпускают, выходной не по графику, тоже отпускают. На самом деле многое зависит от начальства, а потом...»
Всё устраивает
14.08.17 18:53
График нормальный, как и распорядок в рабочее время. За небольшие опоздания не штрафуют. Платят регулярно.
Работа меня пока устраивает. Умение работать с людьми очень хорошая черта и она у меня есть, следовательно проблем в рабочем процессе практически не бывает.
14.08.17 00:26
Дружный молодой коллектив. Реальный карьерный рост, если конечно голова на плечах есть. Удобный график, можно просить выходные - руководство прислушивается, подстраивается. Возможность совмещения с учебой. Корпоративная скидка на технику. Работа в современном помещении со всеми удобствами.
Зарплата нормальная, а вот премию получить совсем не так просто..
14.08.17 00:05
Работаю чуть больше полгода, до этого работал во многих компаниях, но Плеер это реально место в котором приятно ходить на работу. Созданы условия и есть много инструментов для выполнения плана и получения стабильно высокой зарплаты. Зарплата официальная, работа по трудовой книге, график гибкий (в отличии от большинства других подобных компаний). Коллектив супер. Корпоративные скидки. Реальная возможность карьерного...»
Контроль рабочего времени очень серьёзный.
12.08.17 22:45
С положительных сторон хочу отметит: удобный график, нет задержек в выплате зп, сплоченный коллектив, хорошо налаженный рабочий процесс.
Поднять мотивацию консультантов и инженеров сервисной зоны.
12.08.17 00:50
Сам работаю в компании полтора года. Работа требует большой отдачи, на месте за оклад не посидишь, хочешь денег - иди работай, все зависит от самого себя. Компания дает возможность развиваться, обучение на высшем уровне, Карьерный рост реальный. Коллектив дружный, начальство внимательно к каждому сотруднику.
Поменьше отчетов и контроля. Побольше свободы действий.
12.08.17 00:21
Валентина,
Вроде и проработала немного времени, а так сроднилась с коллективом, как будто знаем друг друга полжизни. На первых порах было, конечно, довольно сложно. План в компании предусмотрен вполне реальный, сделать его вообще проблем не возникает. Зарплата не плохая, то что обещали то и платят. Предусмотрен карьерный рост и повышение. С начальством всегда все ОК, козлов отпущения не ищут.
Всё устраивает.
10.08.17 23:08
Стабильные выплаты, хороший коллектив. Перешли полностью на белую зарплату. В целом работать можно, но только в офисе менеджером по работе с клиентами и условия и зарплаты хорошие. Можно сделать неплохую карьеру, вплоть до директора. На складе или курьером по рекомендую. Там и зарплата хуже и условия жестче.
Кому как повезет с начальством.
10.08.17 20:37
Хочу поделиться своими впечатлениями о своей работе. Она приносит мне деньги и весьма не плохие, по этому отрицательные факторы я стараюсь вообще не замечать. На работе нужно работать и приносить прибыль компании, тогда и она тебя не обделит. Зарплата состоит с основной ставки и неплохих процентов, другими словами ты можешь влиять на свой уровень дохода. Коллектив приятный, есть о чем поговорить, начальство есть...»
Катастрофического ничего нет.