pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
13.08.20 15:03
Аля,
В этой компании я нашла только положительные моменты. Пришла на должность помощника бухгалтера. Работа не пыльная, но требует смышлености и эрудиции. Я достаточно давно в этой сфере, по этому влиться в рабочий процесс не составило труда. Коллектив принял приятно и тепло. Есть с кем поговорить не только о работе, что приятно радует.
К негативу это испытательный срок. Я привыкла получать четкие задачи и знать чего от меня ожидают. Здесь же конкретики как таковой не было. Но ладно, взяли и взяли, Бог с ним.
13.08.20 07:23
Марина,
Приятная атмосфера с коллегами, стабильные интерсеные задачи. За почти год работы на фирме никаких стрессов ни со стороны начальства ни со стороны колег.
Даже не знаю по моему все отлично, хотя времени на отдых маловато)
12.08.20 11:42
Gregory,
Если не вдаваться в подробности
+ сплоченный профессиональный коллектив;
+ корпоративные мероприятия;
+ приемлемая стабильная заработная плата;
+ оформление по ТК РФ со всеми вытекающими "последствиями";
+ обучение за счет компании
- имеется система штрафов;
- перспективы карьерного роста размыты
06.08.20 15:49
LUNA,
Работаю работаю в компании полгода, пока что всем доволен! Офис рядом нормированный рабочий день, хочешь заработать, можешь задержаться или выйти в выходной, оплатят. Руководство адекватное (в большинстве), которое не дергает каждые пять минут Если ошибался вначале, помогали без лишних порицаний. Коллеги вокруг тоже пока кажутся довольно приятными (почти все)
Есть некоторые неприятные личности, но без них было бы грустно
06.08.20 15:49
Ярослав,
Бывало всякое конечно, но в основном у меня впечатления от компании позитивные! Просто нужно было время чтоб привыкнуть к ритму работы)
Далеко от дома, но это не принципиально, пока ЗП нормальная))).
03.08.20 16:39
Allina,
Работаю достаточно долго. Отношение всегда в компании доброжелательное, и в коллективе и с руководящим составом.Никто не хамит, все корректно. Заработная плата более чем приличная. Если работать нормально, то и к тебе будут нормально относится. Лодырей и лоботрясов здесь не любят.
не заметил
31.07.20 13:27
Кирилл Михайло,
Работа трудная, но интересная. Персонал приветливый и дружелюбный. Это отлично помогает на первых порах.
С недостатков я бы отметил очень большую загруженность каждого сотрудника, иногда кажется, что приходится работать за 2их.
30.07.20 14:31
У меня хорошее мнение, нежели у некоторых. Такое ощущение, что в разных компаниях работаем. Меня никогда не обижали ни компания ни начальство, прекрасное отношение в коллективе. ЗП хоть, и не очень большая вначале но это везде. Не знаю....меня все устраивает.
Каждому свои, для меня их нет
30.07.20 09:44
консультант Елизавета,
Для меня Плеер если не эталон, то лучшая компания где работал. Платят адекватно, в соответствии с должностью и с обязанностями, зарплату не занижают искусственно и не задерживают. Работа в радость - это главное.
нету отриц
29.07.20 16:23
Ирина,
На данный момент я здесь всего 3 месяца и тех страшных недостатков вовсе не вижу, о которых тут так явно пытаются внушить. Коллектив вполне нормальный, нет дедовщины и подхалимства, во всяком случаи в моём отделе. ЗП - не копейки, то что обещали на собеседовании то и платят, оформляют официально, все честно и в соответствии с законом. Перспективы есть, я их для себя вижу и надеюсь, что в дальнейшем смогу добиться...»
Говорят, что перед Н/Г праздниками с клиентами прям завал, но у нас и в будни каждый день много людей, как будем справляться пока не представляю.