пк титан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.pktitan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство вентиляционного оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пк титан
Отзывы о компании «пк титан» Всего: 12
02.08.18 13:00
Павел Мыльников,
это работа для продавцов.
все платят хорошим продавцам
плохим не платит никто
титан не ищет операторов за 30 руб
клиентская база есть и она ничья
мне нужны люди способные это поднять
нет продаж есть задержки зп
есть продажи нет задержки зп
07.03.18 16:58
Артур,
Уже уволившиеся и еще оставшиеся сотрудники
Нет смысла писать сообщения о плохих условиях и невыплате зарплаты - просрочки в выплатах уже превышают все законные и моральные нормы, а руководство компании так ничего и не старается исправить.
Предлагаю писать жалобы не сюда, а в трудовую инспекцию. Теперь туда можно написать электронное заявление https://xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/problems
Можно написать по...»
30.12.17 18:53
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
13.04.17 23:10
Пивовар Иван Таранов,
Про "кризис в стране", "...рынок сузился и стал более конкурентным...", "сложно продавать.." и прочее. Россия живет в состоянии перманентного кризиса со времен Наполеоновских войн. Всем и всегда было не совсем легко. Как сказал хозяин одного регионального IT сервиса "Кризис - это время молодых и сильных". Просто кто-то недоуправляет, кто-то боится, а кто-то использует формулировку "кризис" для оправдания массовых...»
Исключительно один позитив :)))
13.04.17 21:13
Пивовар Иван Таранов,
Хороший коллектив - именно рабочие.
Начальство - :)) ну не плохое, наверное, ногами не пинают, когда надо вежливые, когда не надо - не вежливые, на то они и начальники :)))
Несмотря на все косяки, завод все-таки работает.
Выпускает неплохую продукцию.
Это лучше, чем работать в регионах.
Есть вахта с адекватным графиком.
Можно остаться на подработку по желанию(когда есть работа).
Есть общежитие с кухней, но...»
Работал на производстве жестянщиком.
Минусы есть, тоже относительные, как и плюсы.
В плане заработка. Когда устраиваешься - спрашиваешь, сколько же тут можно заработать - "ну..."-тебе говорят - "...как будешь стараться, как себя проявишь! - некоторые здесь и по 60 и даже по 80 зарабатывают"( ради справедливости: "некоторые" в свое время действительно так зарабатывали). Потом первые пару дней коллеги в...»
05.10.16 15:49
Максим Орлов,
К сожалению не могу отметить ни одного положительного момента.
Эти пол года работы в компании«пк титан», одни из самых худших которые я постараюсь быстрее забыть, в начале 2016 года устроился специалистом по работе с клиентами, в начале все выглядело не плохо, пока не выяснилось что заявленная зарплата не соответствует реальной, так как руководство постоянно налагает какие-то неадекватные штрафы, я уже не хочу писать про нечеловеческое отношение к рабочим, вообщем уволившись...»
20.09.16 19:26
нет!!!
Не уважительное отношение к сотрудникам, не соблюдают договор!! Никакого карьерного роста НЕТ от слова совсем! Часто задерживают зарплаты, люди кучами увольняются. Вообщем полный бардак! Не стал тратитьть себе нервы и увоволися нахер.
20.09.16 13:22
Лариса,
очень смутные почти нет
Пришла на собеседование после предварительного телефонного разговора. Отношение почему-то было крайне недоброжелательное, вопросы не по теме, затрагивающие личную жизнь, завышенные требования.
06.06.16 18:58
Игорь,
Я положительных сторон не увидел.
Устроился сюда ассистентом менеджера по продажам, на одних условиях, а в результате все по другому оказалось. Основное это конечно обман с выплатами. Они даже близко не были к тем, что обещали. Уволился когда понял что никто свои обязательства выполнять не собирается.
23.05.16 18:43
Дмитрий,
Ужасное отношение, повысили план по продажам до нереального в течении рабочего периода. Вообщем уволился и заплатили мне копейки.