пк титан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.pktitan.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство вентиляционного оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пк титан
Отзывы о компании «пк титан» Всего: 5
13.11.20 02:39
Алексей Трубкин,
г. в Московской области
Не советую. Лучше и не едьте!!!! БЕГИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ НЕ КОГО ИЗ НИХ НА ЛЮБОЙ ЗАДАНЫЙ ВОПРОС ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПРАКТИЧЕСКИ ОДИН ОТВЕТ ,,ПОШЁЛ ВОН ЗА ПРОХОДНУЮ,,Я ТУДА ЕЩЁ НЕ УСТРОИЛСЯ И РАБОТАТЬ НЕ НАЧАЛ,, А ТАКОЕ УЖЕ ГОВОРЯТ,,(((
Был на собеседовании в донной компании . Сказать хочу одно. Оборудование не первой свежести . Зарплата указанная в объявлениях не соответствует действительности. На проходной висит ;0 при заявленных в интернете 60 тыс. и это при 6 дневной рабочей недели. Проездил 500 рублей. В том числе с вокзала нужно ехать на такси так как кодравик а зовут ее Ирина говарит ОЙ У НАС СТОЛЬКО РАБОТЫ НАМ ЗАКАЗЫ ДЕЛАТЬ НЕКОМУ..в реале...»
23.10.20 14:13
г. в Московской области
Хочу оставить положительный отзыв о компании пк Титан. Как мама из декрета. На работу пришла летом’20 года.
В начале’20 года сменилось руководство. Руководство очень адекватное и лояльное к просьбам и предложениям. Коллектив дружелюбный, есть очень грамотные и дельные сотрудники, которые на первых парах вам помогут и подскажут, что и как делать. Главное сосредоточиться и вникать.
Чтобы хорошо заработать - надо...»
23.10.20 14:06
Бендер,
г. в Московской области
руководство новое, адекватное, понимающее, к какой цели движется и какие ресурсы для этого нужны. задержек зп нет. грамотные тех.специалисты в помощь отделу продаж. для сотрудников производственного цеха есть общежитие и хорошие возможности набраться опыта у старших коллег. собственное офисное здание на закрытой территории. от вокзала сотрудников довозит корпоративная маршрутка.
нет корпоративных обедов/компенсации расходов. минус для ленивых - работать для получения нормальной зп надо много.
14.09.18 10:57
Герман Стерлигов,
г. в Московской области
Зп не платят по 4 месяца, сотрудники боятся,, что не выплатят вообще ни копейки. Кто посмелее уходит и правильно делает. Вообще за полтора года работы сменилась куча сотрудников, текучка, штат предел процентов на 70. Директор делает вид что все идёт по плану. Это так, если планом является желание развалить завод. На производстве не хватает рабочих, текучка, народ бежит
18.11.16 12:08
Елена,
г. в Московской области
Уважаемые, бывшие коллеги и их родственники!
Благодарю вас всех за ваши комментарии!
Ваши отзывы о нашей Компании показывают наши узкие места в работе с персоналом и вектор нашего развития. Мы готовы быть открытыми и признавать свои проблемы.
Но будьте и вы правдивы в своих комментариях. Так например, "Максим Орлов", которого с таким именем и фамилией никогда и не было в нашей Компании, я так и не поняла, Вы...»
Место нахождения офиса