ситилаб
Другие названия: ЗАО "Ситилаб"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
лабораторная диагностика-медицинские анализы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ситилаб
Отзывы о компании «ситилаб» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Самара
21.04.18 19:29
В ситилаб работаю администратором, лично мне очень нравится. Официальное трудоустройство, заключили трудовой договор, все как положено. Компания добросовестно выплачивает заработную плату стабильно два раза в месяц.Заработная плата белая! Работать нужно хорошо, тогда и отношение к тебе будет соответствующее. Еще и скидки предоставляют для тех, кто там работает!
26.02.18 15:01
Татьяна,
Уже второй год работаю администратором в этой лаборатории. Мне повезло, что взяли на работу, было много претендентов на место. Условия работы и место вполне меня устраивают. Самое главное, что стабильная заработная плата. Руководство всегда идет на встречу, проводят кооперативы и мероприятия для всего коллектива, такая атмосфера сближает.
меня все устраивает в работе
16.05.16 23:18
Отсутствуют
Ни за что!Никогда!Даже не вздумайте сунуться в эту конторку на работу!!!
Проработала месяц (в должности администратора) и истрепала себе все нервы дальше некуда!И я говорю вовсе не о должностных обязанностях.Хотя и тут они найдут,что еще повесить на бедного админа.Руководство (в Лице Львовой Татьяны и Гончаренко),с кем я имела "честь" общаться, просто НЕАДЕКВАТНОЕ! Им вообще нельзя общаться с людьми!Не говоря уже о...»