ситилаб
Другие названия: ЗАО "Ситилаб"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.citilab.ru
лабораторная диагностика-медицинские анализы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ситилаб
Отзывы о компании «ситилаб» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Самара
31.07.18 21:37
Елена Аксенова,
г. Новосибирск
Не понимаю, откуда берутся все эти негативные отзывы о компани? Работаю администратором в Ситилаб уже год и каких-либо недостатков не заметила. Белая зарплата, выдают всегда вовремя + для нас и родственников всегда предоставляют скидки. Я всем довольна.
Отсутсвуют
31.07.18 21:36
Елена Аксенова,
Зарплата, постоянные скидки
Отсутсвуют
29.07.18 05:16
Елена,
г. Новосибирск
В лаборатории "Ситилаб" чя тружусь администратором уже почти 4 года. Могу сказать, что компания полностью соблюдает трудовой кодекс, все отпуска, больничные и декретные оплачивает без проблем. По деньгам тут тоже не обижают, зарплата хорошая у нас и на жизнь хватает. Конечно, за красивые глаза никто не платит и работы тут действительно много. Начальство строгое, но справедливое.
не нашла
06.06.18 19:21
Вера Н. Вера Н.,
г. Новосибирск
Считаю, что нашла свое место в жизни, когда устроилась в Ситилаб. Работаю консультантом, осенью будет три года. Недавно по моей рекомендации к нам устроилась подруга на должность оператора. Учитывая, сколько нынче недобросовестных работодателей, я свое место ценю. Устроена официально, платят вовремя, коллектив неплохой. Начальство понимающее и по пустякам не придирается.
Для себя не вижу.