ооо кроношпан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калуга, Коломна, Ростов-на-Дону, Смоленск, Уфа
производство дсп.мдф.ламинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо кроношпан
Отзывы о компании «ооо кроношпан» Всего: 41
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Калуга Коломна Ростов-на-Дону Смоленск Уфа
08.08.24 17:39
Иван,
г. Уфа
Плюсов точно больше. Если нормально пахать, то отдача в виде зарплаты всегда будет хорошей. В нашем отделе еще и начальник нормальный, справедливый мужик. Есть чему поучиться. Не стыдно сказать, где работаешь...»
06.03.24 16:08
Иннокентий,
г. Уфа
Работу сейчас найти не просто, особенно белую и стабильную, с нормальной зарплатой. Сюда устроился еще в октябре. Уже могу составить представление о работе, коллективе, руководстве. результатом доволен....»
27.01.24 15:56
Михаил,
г. Уфа
Коллектив у нас отличный, отработал уже 2 года, за это время с коллегами ссорился раза 2 всего, да это больше недопонимания были, не более того. Начальство тоже норм, всегда дают второй шанс исправить свой...»
24.01.24 18:09
Александр...,
г. Уфа
Большой и приятный коллектив, сплоченный. Руководители подразделений вполне сильные и знают свое дело. Меня все устраивает.
Не нашел
15.12.23 08:33
Алексей,
г. Уфа
Белая зарплата, официальное трудоустройство, оплата переработок. Если не валяешь дурака и действительно работаешь, то премии.
12.11.23 10:56
Антон,
г. Уфа
Постоянное развитие. Стабильные выплаты, за 5 лет работы, ни разу не было задержек, больничные, отпуска всё оплачивается. Лучший коллектив и руководство. Хорошие условия для работы!
Отрицательных моментов нету
22.10.23 16:32
Михаил,
г. Уфа
Стабильная зарплата. Есть социальный пакет. Начальство понимающее и идёт на встречу. Никаких проблем.
Я минусов не нашел
07.10.23 16:32
Александр,
г. Уфа
Хорошая зарплата, соц.пакет, ДМС. Работаю тут грузчиком уже год, все нормально. Дружный коллектив. Лояльное руководство.
24.09.23 15:13
Егор,
г. Уфа
Работаю на Кроношпан три года, зп стабильная, в завтрашнем дне уверен. Предприятие серьезное, здесь надо трудиться.
Таких нету
18.08.23 15:57
Глеб,
г. Уфа
Сейчас работаю водителем погрузчика. Могу добавить, что работаю я по специальности, занимаюсь тем, что мне нравится, и получаю за свою работу достойную оплату.
Не заметил