ProfPoint
Другие названия: EMG Partnner
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.profpoint.ru
Телефоны: +7 (812) 640-51-06
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Казань, Калининград, Калуга, Краснодар, Красноярск, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Омск, Пенза, Псков, Самара, Смоленск, Ставрополь, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.profpoint.ru
Телефоны: +7 (812) 640-51-06
Кадровый консалтинг, проекты Тайный Покупатель, Mystery Shopping
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ProfPoint
Отзывы о компании «ProfPoint» Всего: 43
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Екатеринбург Казань Калининград Калуга Краснодар Красноярск Нефтеюганск Нижний Новгород Омск Пенза Псков Самара Смоленск Ставрополь Тюмень Челябинск
30.03.18 10:35
Anna,
г. Смоленск
Возможность работать удаленно
Во всем сплошной обман. Основная цель - найти "лохов", дать задание и после выполнения придумать причину аннуляции и не платить деньги.
А теперь подробнее...
После регистрации на сайте с ТП связывается координатор и дает указания: когда проверять, какие точки, на чем акцент. Все точки нужно было проверить в один день (я потом поняла почему!). Затем присылают инструкцию и легенду. У меня была проверка магазинов...»
29.03.18 14:20
Светлана,
г. Псков
С компанией работаю давно, два года. Периодически беру визиты в своем районе. Живу в небольшом городе, зарплаты у нас невысокие, поэтому очень радует возможность такого дополнительного заработка.
Все проверки, которые я проводила по инструкции, оплачивали в полном размере. Не понятны отрицательные отзывы по оплате. Люди, читайте инструкцию и если есть вопросы, то лучше напишите своему менеджеру или позвоните в...»
Из минусов… страх раскрыть себя на проверке, хотелось бы больше проверок в своей городе и да, более быстрой оплаты.
28.03.18 19:57
Даша,
Нравится быть тайным покупателем. Очень хорошая сумма за месяц может набежать к основной зп, хотя проверки делаю в основном по выходным, времени особо не отнимает, а в конце месяца ощутимо деньги приходят.
Бывают замороченые заказы, где анкета большая, или аудио, но за них и платят больше. Всегда можно выбрать.
23.03.18 11:38
Анатолий Анатолий,
1. Большой выбор проверок.
2. Доброжелательный персонал.
3. Оплата вовремя.
1. Долгая оплата (следующий месяц после совершения проверки).
23.03.18 10:23
Марина,
Возможность дополнительного заработка в свободное от работы/учебы время; компетентные и отзывчивые сотрудники; быстрая обратная связь по вопросам проверок;интересные проекты.
Никаких неприятных моментов за время сотрудничества с компанией у меня не возникло. Возможно, перевод оплаты несколько затянут, но если отвечать оперативно своими реквизитами, то переводы идут стабильно каждый месяц.
21.03.18 13:33
Карина Абрамова,
НЕ ПЛАТЯТ, тянут сначала с выплатами, я уже 3 месяца жду. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
20.01.18 01:07
Даутов,
г. в Московской области
Их нет
Проходил проверку в московской области,г. Ступино. Проверка была мной пройдена в декабре 2017.Деньги не выплатили,на письма не отвечают.Кинули короче с баблом.
18.12.17 19:00
Виктория,
г. Белгород
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ ОБ ЭТОЙ ШАРАШКЕ...
Ужасная контора. Не ходите не тратьте свое время. Работу выполняешь а денег крохотных не дождаться. прошло уже 4 месяца. Звонить бесполезно. Писать тоже не отвечают.
31.05.17 11:26
Работать можно удаленно,в удобное время.
Работала корректором анкет в этой компании. Мало того,что зп очень маленькая,так еще и начисляют ее через несколько месяцев. В мае напомнила им оплатить мне февральскую работу, они перепутали телефоны и отправили мои деньги другому человеку. Вроде начали разбираться, но потом,видимо, поняв,что накосячили, стали игнорировать и не отвечать на письма. Не стоит тратить время на эту "конторку".
06.05.17 00:54
г. Омск
Их нет
Отчёт по проверке компанией принят четыре месяца назад, оплаты добиться я так и не смог. На письма отвечать перестали, звонки бесполезны, тк будут переадресовываться на Вашего менеджера....в бездну (( откровенное кидалово.