издательство юрайт
Другие названия: издательство юрайт,книжный логистический центр,ответхран
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: urait.ru
Телефоны: +7 (495) 744-0012
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: urait.ru
Телефоны: +7 (495) 744-0012
издание учебной литературы для вузов,прием на ответственное хранение,склад,электронная библиотечная система
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании издательство юрайт
Отзывы о компании «издательство юрайт» Всего: 28
30.09.19 12:22
аннушка безфамильная,
Хорошая кухонка, пруд рядом с БЦ, можно найти несколько приятных знакомых
Для стартапа компания может подойти, но чтобы добиться там чего-то придется приложить... нет, вовсе не усилий, а нервов. Они высосут из вас все соки.
Зарплата серая: белая часть далека от рынка, серая же часть уходит в супер-минимум, когда не сезон (то есть рассчитывается з.п. по дням, в феврале сосем палец)
Берешь больничный - оплачивается только мизерная белая часть., берешь отгул - вычитается из з.п., о ДМС...»
02.08.19 22:30
обиженный сотрудник,
Удобно расположен офис. 5 минут от метро по ухоженному парку. Приятно пройтись в обеденный перерыв. Светлый офис с панорамными окнами на высоком этаже.
1 Очень большая текучка кадров. Рыбкина (владелец) не уважает никого кроме себя. За полгода моей работы было без объяснений причин уволено 20% сотрудников разных подразделений (20 человек из 100). С формулировкой "Меня не устраивает ваше отношение к работе".
2 Всем новичкам, пришедшим на должность менеджера отдают самых неактивных клиентов, по сути ты сидишь и целыми днями совершаешь "холодные звонки". Что на...»
25.09.18 00:31
Екатеринушка,
Близкое расположение от метро.
Создалось впечатление, что собеседование у них просто для вида, для галочки - дескать, мы работаем, ищем кандидатов.
"Слабовато..." - передала мне ответ редактора девушка с ресепш. На мою просьбу показать ошибки, сказала, что у редакторов нет времени разбирать ошибки.
Мне кажется, лучше высылать тестовое задание по почте, чтобы зря не гонять соискателей.
07.09.18 11:58
Ольга Ольга,
Оперативность ответов
Проходишь тест на вакансию, а сотрудники даже не удосуживаются сообщить какие были ошибки в вашей работе, следует ответ, что у шеф-редактора нет на это времени. Это неуважение к кандидатам!
07.09.18 11:51
Ирина Ирина,
Оперативность ответа
Проходишь тест на вакансию, а сотрудники не удосуживаются даже выслать ошибки в вашем тесте или файл-сравнение, говорят, что у шеф-редактора нет времени на это.
13.08.18 22:26
Елена,
- Офис находится в шаговой доступности от метро Шоссе Энтузиастов (минут 7-10 вдоль пруда по парку).
- Офис находится в современном бизнес-центре. Вход по пропускам.
- Хороший, красивый офис в современном стиле и корпоративном стиле.
- Оформление по ТК.
- Было предложено 2 вакансии на выбор. Пообщалась с двумя руководителями разных отделов по этим вакансиям. Взяла тайм-аут подумать.
- В определенный день мне...»
- Нет сотрудника HR. На собеседования приглашают обычные секретари с ресепшена. По приезду, (офис-менеджер) не представилась и не соизволила встать со своего места и подойти. Другая секретарь просто показала куда мне пройти для собеседования.
- Уходя секретари не уточнили, о чем я договорилась с руководителями. Я сама потом звонила и уточняла насчет следующей встречи.
13.08.18 19:34
Все по закону.
Был там три раза. Первые два полгода назад, тогда я проходил тест в виде 7-8 страниц напечатанного текста за 1,5 часа. И тогда же мне ответили что руководство отменило поиск сотрудника.
Сегодня же, 13/08/18, выполнял тест на ноуте на 5 страниц за 40 мин.
Пришли две шефочки. Одна Таня, вторую не помню. Говорят что мое резюме видят впервые хотя я уже прихожу не первый раз. Вторая и отказала мне только потому, что ей...»
04.04.18 11:30
Милый офис, много зелени
На собеседовании сказали, что официальная зарплата - минималка, а остальное в конверте. Но это не главное. У них нет понятия «оклад». Зарплата будет складываться из количества отработанных дней. То есть, в январе она будет минимальная))) прикинув количество Государственных праздников и февраль, понятно, что полная зарплата выйдет, дай Бог, в паре месяцев в году. При этом меня уверяли, что это сейчас нормальная...»
20.03.18 07:37
В Юрайте всегда придумывается что-то новое и интересное. Работать интересно, постоянно узнаешь что-то новое. Прекрасный дружный молодой коллектив. Корпоративы проходят в дружеской и очень веселой атмосфере, где каждый может проявить и показать себя, свои таланты! Прекрасный, светлый, современный офис, много зелени и света. Коллектив нацелен на результат.
Очень приятно работать с людьми, любящими свое дело!
Не нашла
10.02.18 21:40
1. Официальное трудоустройство
2. ЗП всегда платят вовремя
3. Отличный коллектив - в любое время готовый прийти на помощь
4. Есть возможности начать карьеру без опыта работы и развиваться внутри компании
5. Офис рядом с метро
в бц регулярно проблемы с лифтами, в час пик сложно уехать вовремя