place !
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: place.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
холодильн. оборуд и тд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании place !
Отзывы о компании «place !» Всего: 20
02.07.19 10:35
Хорошая компания. Очень лояльное отношение руководства. З/п выше рыночной. Очень сплочённый коллектив. Соц. пакет имеется. ДМС после испытательного срока. Развита корпоративная культура. Тякучки нет.
Есть сотрудники, которые давно "работают" в компании и они много себе позволяют и по сути их надо увольнять, так как они уже не работают, а просто посещают работу.
12.06.19 03:36
ДМС после испытательного срока
Когда то давно было хоршо. Но все идет на сад. Меняются ген. дир-ы. А с ними и правила в компании. Коллектив хабалистый,обсуждения всех и вся.Уволить могут одним днем. Мне при увольнении не выплатили отпускные, сказали надо было в отпуск идти, а не деньги за него выпрашивать, при этом причина увольнения было то, что в отпуск то и не отпустили. Зп серая, так что при увольнении части денег можете не увидеть.
10.04.19 22:33
Александр,
Отработал там месяц, условия достойные. После уволенения все выплатили притензий нет.
Нет корпоративных авто и инструмента. Отработал месяц и понял что компания мне не подходит, но на 2017 год условия были не плохие, но сейчас слышу от многих что изменилось все.
15.11.18 14:31
Дмитрий,
в тухлой шарашке огромная текучка, задержки зарплаты, белая маленькая, остальное СЕРОЕ, обман при составлении договоров. Дизайнеров используют и разводят на бесплатный труд в виде бесплатных заданий перед собеседованием!!! Коллеги будьте бдительны не делайте им ТЗ!!! не соблюдают ТК РФ! увольняют одним днём незаконно, ниже описанные отзывы негативные ВСЁ ВЕРНО!!!!!! Обходите мимо эту лужу!
26.08.18 01:55
Официальная зп;
ДМС (но после прохождения испытательного срока);
Дают 10 дней больничных в год без подтверждения;
Есть кухня с холодильником, микроволновкой и кофемашиной;
Корпоративы 2 раза в год
Та самая официальная зп разбита на оклад и премиальную часть, что означает, что премию Вы можете не получить, все зависит от конкретного руководителя;
Практикуют увольнение одним днем;
Коллектив по большей части с гнильцой, есть очень хорошие люди, но таких меньшинство;
Офис open space, хотя некоторым такой формат нравится.
24.08.18 19:31
Аноним Анонимов,
Если вы ленивая жопа с раздутым ЭГО (не забудьте это указать в резюме) - Place работа вашей мечты. В этом месте культивируется все то, что современный мир уже давно отверг.
Невероятное болото, бизнес процессы у сотрудников в головах. Штат на столько раздут, что бОльшую часть времени сотрудники занимаются склоками, а не зарабатыванием денег для компании. Офис очень маленький и замызганный! Обходите этого работодателя стороной, за 20 лет компания не поменялась, не поменяется и в следующие 20 лет.
04.08.18 08:56
Отличная компания,все договоренности соблюдаются,з/п точно в срок,после того как в этом году разогнали весь балласт типа руководителей,которые ссали брать на себя ответственность,а постоянно сбрасывали на другие отделы,стало намного лучше работать,рекомендую всем,генеральный директор вырос в компании и видел как все эти деятели которые занимались своими делами,предыдущий ничем не занимался,,поэтому новый всех их...»
Их нет,балласт из ненужных людей разогали,теперь эти деятели пишут отзывы отрицательные,как им нечем было заниматься,так и сейчас.компания очень хорошая,рекомендую всем.
16.07.18 11:11
Улитин Марат,
Уже нет! Кадровичка Юлька сбежавшая теперь разваливать другую компанию все уничтожила
За этот год компания потеряла весь основной состав людей преданных своему делу! Кадровичка с помощью нового ген директора выполнила свою миссию и аккуратно свалила. Новый ген дир теперь не знает кого бы ещё позвать на работу ибо те кто приходит бегут из этого ада сплетен и подстав. Кто хочет чтобы его использовали и имели - вперёд. Это касается руководителей. Простым менеджерам легче всего - там всегда виноват...»
06.12.17 13:37
Работой в Place довольна. Работаю в компании уже более 5 лет. Достойный уровень заработной платы, дружелюбный коллектив, комфортный офис, ДМС. Минимум бюрократизма, есть возможности для карьерного и профессионального роста. Офис в шаговой доступности от метро.
Большая часть ЗП серая
16.10.17 06:30
АЛЕКСАНДР,
Вообще не увидел
Зп 70% чёрная, обещают много, делают мало, нет командного духа, при увольнении рассчитывают зп только белую зп, тобишь 28000 за месяц из них потрачено 10 000 на бензин, компания не честная советую обходить стороной! Обман гарантирован