Мигкредит
Другие названия: ООО "Мигкредит"
Сайт: www.migcredit.ru
Телефоны: 8 (495) 7487954, 7500018
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Калуга, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Рязань, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Ярославль
Сайт: www.migcredit.ru
Телефоны: 8 (495) 7487954, 7500018
Выдача микрозаймов населению.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мигкредит
Отзывы о компании «Мигкредит» Всего: 24
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Калуга Нижний Новгород Орел Пермь Рязань Тольятти Ульяновск Уфа Ярославль
06.09.18 02:52
Аноним Аноним,
Крупная финансовая компания.Белая зп.ДМС.График 5/2.Лояльное отношение к сотрудникам.Работаю я давно в этой компании ,довольна всем.Переехали в просторный офис и благодаря нашему директору Татьяной Божковой.Не могу согласиться с отрицательными отзывами в адрес компании и в адрес директора.С приходом нашего директора,Коллектив стал дружным и сплоченным.Создала комфортные условия (переезд в большой новый офис).На счёт...»
По мне ничего нету.
04.09.18 20:45
Белая зп, выплаты всегда своевременно, коллектив хороший. Сразу отмечу, что директор Божкова Татьяна профессионал своего дела. Ранние отзывы о том, что звонят по ночам, выносят мозг и т.п. нелепые и вымышленные. Мы знаем, кто это делает и с какой целью. Чтобы очернить имя директора и цо приняло меры. Но это не должно повлиять на мнение руководства, так как не имеет никаких оснований. Таких грамотных специалистов как...»
Нет таких
01.09.18 17:40
Нет.
С приходом нового директора - начались бесконечные оры на сотрудников на весь офис, звонки по ночам домой, вынос мозга, оскорбления, слежки по камерам. Директор - позволяет себе переходить на личности, обсуждать и высмеивать коллег, особенно девушек. Не тратьте свое время и нервы.
29.08.18 23:14
Аноним Аноним,
Все плюсы перекрыл минус!
Большой и жирный минус это Божкова Татьяна. РП Варшавское. Бегите люди от этого места !!! Право акцепта если не сделаешь кросс продукт запрещён. Только по согласованию с её величеством!
За любую провинность на ковёр к ней и писать объяснительную.
Постоянно грозит работникам "кнутом". Не офис , а армейская казарма. Собрания частые и куча отчётов и документаций. Может задержать работника до поздна , частенько...»
24.06.18 09:37
Трудяга Кинутый,
Работал. Мог агентом. Занимался поиском номеров телефонов для последующего обзвона и предложения услуг займа. Когда я устраивался мне четко сказали, что я получаю 1000 руб за каждого клиента, чья анкета зеведена в базу. По факту отказалась,что мне платят только за тех клиентов, которые взяли займ. Поскольку обзвоном занимается офис, выходит что мой доход зависит от качества работы другого человека. За полтора...»
13.03.18 19:08
Отзыв,
аботал в данной компании 3 года, город Москва. Отдел продаж.
Из плюсов : 1. Адекватное руководство 2. Достойная з/п. 3. Расположение офиса рядом с метро.
4. Хороший коллектив 5. Реальные возможности роста со специалиста,вакансии появляются постоянно.
6. Хорошие полугодовые премии 7. Нет потолка по премии для финансовых консультантов 8. Все выплаты официальные.
9. Задержек по З\П не бывает
Из минусов:
1. Мало возможностей роста с руководящей должности.
В целом считаю,что по совокупности факторов оценка 5-.
Если вы хотите заработать, то это именно то место,где это реально сделать.
Зарплата существенно выше ,чем по рынку.
Все зависит от вас и от вашего желания выкладываться на работе для результата.
01.02.18 23:41
Претендент на должность,
Начальство очень сладко рассказывают о работе в Мигкредите
Пока сидела и ждала собеседования из разговоров сотрудников узнала много нового: на самом деле система оплаты труда построена так, что хотя менеджеры и пашут как лошади обещанного никогда не получишь потому что штрафами все отнимут
Офис тоже не очень. Менеджеры сидят тесно как кильки в банке. Наверное ищут новых менеджеров потому что старые недовольны и скоро разбегутся :)
17.01.18 18:50
mary,
г. Калуга
их нет
Начну по порядку.
1. Грязный офис.
2. Сотрудница Галина внешне отталкивает и общаться не может, хамка и нахалка.
3. Обман клиентов.
4. Первые 3 месяца работаешь по договору оказания услуг.
5. Руководитель из Тулы Лобанов Денис ужасный человек, хамло просто.
6. Обещание золотых гор и в итоге этого нет.
7. Контингент.
8. За копейки и бонусы вымышленные, которые наверное и получает Денис , вы будете еще и...»
29.11.17 10:50
Георгий,
г. Рязань
Заработная плата белая, без задержек;
Больничные и отпуска без каких либо проблем;
ДМС;
Корпоративная связь;
Компенсация ГСМ;
Дружный коллектив;
Ценят сотрудников - Один из рядовых сотрудников находился на больничном около 9 месяцев. На текущий момент успешно продолжает работать.
Компания мотивирует сотрудников различными конкурсами с призами, как денежными так и другими(техника).
За время работы не нашёл.
09.11.17 04:03
Если не считать, что работаешь бесплатно, то всё хорошо.
Присоединяюсь к негативным отзывам! Санкт-Петербург. Офис на канале Грибоедова. Рулит Виктория Козак https://vk.com/v_kozak
Вакансии с HeadHunter https://spb.hh.ru/employer/2146816
На собеседовании, вероятно, будут долго и красиво рассказывать, как у них всё хорошо: и зп белая, и оформление с первого дня, и работа — загляденье. В действительности оформлять вас никто не будет (кстати, надо отдать должное, очень...»