Мигкредит
Другие названия: ООО "Мигкредит"
Сайт: www.migcredit.ru
Телефоны: 8 (495) 7487954, 7500018
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Калуга, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Рязань, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Ярославль
Сайт: www.migcredit.ru
Телефоны: 8 (495) 7487954, 7500018
Выдача микрозаймов населению.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мигкредит
Отзывы о компании «Мигкредит» Всего: 16
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Калуга Нижний Новгород Орел Пермь Рязань Тольятти Ульяновск Уфа Ярославль
01.09.18 17:40
Нет.
С приходом нового директора - начались бесконечные оры на сотрудников на весь офис, звонки по ночам домой, вынос мозга, оскорбления, слежки по камерам. Директор - позволяет себе переходить на личности, обсуждать и высмеивать коллег, особенно девушек. Не тратьте свое время и нервы.
29.08.18 23:14
Аноним Аноним,
Все плюсы перекрыл минус!
Большой и жирный минус это Божкова Татьяна. РП Варшавское. Бегите люди от этого места !!! Право акцепта если не сделаешь кросс продукт запрещён. Только по согласованию с её величеством!
За любую провинность на ковёр к ней и писать объяснительную.
Постоянно грозит работникам "кнутом". Не офис , а армейская казарма. Собрания частые и куча отчётов и документаций. Может задержать работника до поздна , частенько...»
24.06.18 09:37
Трудяга Кинутый,
Работал. Мог агентом. Занимался поиском номеров телефонов для последующего обзвона и предложения услуг займа. Когда я устраивался мне четко сказали, что я получаю 1000 руб за каждого клиента, чья анкета зеведена в базу. По факту отказалась,что мне платят только за тех клиентов, которые взяли займ. Поскольку обзвоном занимается офис, выходит что мой доход зависит от качества работы другого человека. За полтора...»
13.03.18 19:08
Отзыв,
аботал в данной компании 3 года, город Москва. Отдел продаж.
Из плюсов : 1. Адекватное руководство 2. Достойная з/п. 3. Расположение офиса рядом с метро.
4. Хороший коллектив 5. Реальные возможности роста со специалиста,вакансии появляются постоянно.
6. Хорошие полугодовые премии 7. Нет потолка по премии для финансовых консультантов 8. Все выплаты официальные.
9. Задержек по З\П не бывает
Из минусов:
1. Мало возможностей роста с руководящей должности.
В целом считаю,что по совокупности факторов оценка 5-.
Если вы хотите заработать, то это именно то место,где это реально сделать.
Зарплата существенно выше ,чем по рынку.
Все зависит от вас и от вашего желания выкладываться на работе для результата.
24.01.17 17:54
Admin50,
Отрицательные стороны
Сплошные. Не ходите туда работать! Пишу отзыв конкретно об офисе в Москве на Савеловской. Если все же вы попали в эту секту имейте ввиду, что з/п три месяца копейки! Далее, если вам удасться попасть в штат каким то чудом будте готовы ходить на ковер к Ильину за все. Сплошные подозрения в мошенничестве даже людей которые работают там по пять лет. Текучка страшная, за все время моей работы в...»
06.07.16 10:00
ааа,
алексей лягушатник с потными руками от него бородавки вскочили
не прикасайтесь к его отпечаткам даже. тот что на савеловской