фм ложистик
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фм ложистик
Отзывы о компании «фм ложистик» Всего: 17
21.07.22 16:58
Ксения МТГ,
НЕТ.
1) Руководство безграмотное.Из целого штата руководящего состава можно выделить лишь единицы действительно компетентных и грамотных руководителей. 2) По производственой части полный бардак.Линейные...»
06.08.21 11:31
Данил Данеленко,
их нет
Всех приветствую, из за действий одного из сотрудника данной компанией (Андрея Никитина), попал в крайне сложную жизненную ситуацию. Прошел длительное и сложное собеседование на должность внедренца 1с, решил...»
02.10.20 02:50
Ира,
Светлана Кузьмина, которая хэд оф эйчар очень высокого о себе мнения, что она крутой специалист, а все остальные рекрутеры полный шлак. Зазналась тетка совсем.
Не советую тратить время на эту компанию
03.02.20 13:04
Anonymous,
г. в Московской области
Полностью белая ЗП , на карту четко в обозначенные числа. Машины норм, сейчас мимо проезжаю, смотрю заменили весь парк на новые. Начальство норм, адекватное. Маршруты и временные рамки норм, всегда успеете не торопясь, даже поспать будет время. За 17 дней (1/1, по 15 часов) ЗП 93000₽ грязными. Рекомендую. Водитель-экспедитор.
Субъективно. График 1/1, выезд может быть как в 9 утра так и в час ночи, получаете сообщения в чат.
26.01.20 18:48
Наталья,
Столовка, сотрудники, з/п, бесп.автобус,руководители
Приходила в Долгопрудный, не берут 2 раз на работу, хотя моих знакомых 2 раз принимают обратно. Странно. До сих пор скучаю по ФМ)) Жаль что не берут меня 2 раз. Всю душу вложила на эту работу, выходила на подработки, старшей смены работала(
12.10.18 10:49
Александр Александр,
г. в Московской области
Читаю и удивляюсь как все печально у людей. В 2011 году фм звался по-другому (юнивег логистика), потом их выкупил ФМ-и понеслось. Старых это особо не коснулось, но с новыми да жесть иногда происходила. Пришел кладовщиком с начальной з/п 27000. Дошел за 3 года до старшего смены(з/п примерно 60000 было, были люди и по 90000-100000 отхватывали). Проработал год в этой должности. В руководстве не все конечно адекватные...»
Обеды,да дерьмо. Но хотя бы бесплатные.
Некоторые менеджеры и старшие смен явно не на своем месте (переоцененные)
13.06.18 20:36
Зарплата ниже среднего. Льготы только на словах. Дмс только для избранных, тоесть для директоров. Премии тоже только для них.Просто клаака от проходной и до директоров безграматных. Директора воруют на каждом шагу. Тебя лешают премии без объяснения причин а себе премию выписывают. Не стесняются говорить вы здесь рабы
13.04.18 16:53
Дмитрий,
Белая зп
Безграмотность руководства, вороватость. Все деньги которые директора теряют по своей тупости, компенсируют из зарплат подчиненных, придумывают мнимые нарушения или завышая планы перед зарплатов внесколько раз
11.03.18 15:56
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
30.11.17 16:16
Алексей,
Современный склад, бесплатный автобус.
Опрос вела омерзительная женщина. Грубая и хабалистая. Подходил по всем параметрам но её смутило то что я в очках. Рядом заполнял анкету мужчина восточного типа, она в коридоре глянув на него презрительно фыркнула. Странно. Если у вас работа только для славян и без очков. Так и пишите сразу, что зря людей боломутить, добираться в такую даль.