фм ложистик
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фм ложистик
Отзывы о компании «фм ложистик» Всего: 5
21.07.22 16:58
Ксения МТГ,
НЕТ.
1) Руководство безграмотное.Из целого штата руководящего состава можно выделить лишь единицы действительно компетентных и грамотных руководителей. 2) По производственой части полный бардак.Линейные...»
02.10.20 02:50
Ира,
Светлана Кузьмина, которая хэд оф эйчар очень высокого о себе мнения, что она крутой специалист, а все остальные рекрутеры полный шлак. Зазналась тетка совсем.
Не советую тратить время на эту компанию
13.06.18 20:36
Зарплата ниже среднего. Льготы только на словах. Дмс только для избранных, тоесть для директоров. Премии тоже только для них.Просто клаака от проходной и до директоров безграматных. Директора воруют на каждом шагу. Тебя лешают премии без объяснения причин а себе премию выписывают. Не стесняются говорить вы здесь рабы
11.03.18 15:56
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России
25.04.17 14:06
Белая з/п; корпоративный транспорт (из Москвы не всем удобный, а из МО и близлежащих областей - вполне); компенсация обедов; ДМС
Накипело. Работала в транспортном отделе. Что сказать. Руководству не интересны люди, идеи, хотя на всех собраниях-корпоративах сплошное выпячивание "люди - наше всё". По факту люди для них - никто. Неуважение как в человеческом плане, так и в профессиональном. Особенно сильно это проявляется у начальницы админ.отдела госпожи Курышевой. Для этой высокомерной курицы все люди - полное дерьмо. Она не уважает как...»