Экодар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ekodar.ru
Сайт: www.ekodar.ru
производство и поставка систем водоочистки и водоподготовки для бытовых и промышленных целей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экодар
Отзывы о компании «Экодар» Всего: 43
10.04.19 17:29
соискатель...,
ну если только что от метро не далеко. на собеседование так и не попал. поэтому их внутреннюю кухню не знаю что да как там у них работается.
Прежде чем отправлять человеку отклик, надо понять самим нужен ли он на вакансию или нет. А не так, что бы сначала отправить отклик, а потом согласовывать его резюме. это называется работа через жопу. Надо ценить не только свое время, но и соискателей. Поясню, пришел отклик с сайта, как любой нормальный человек я звоню что бы на значиться на встречу, в ответ мне говорят надо еще согласовать ваше резюме...............»
26.03.18 02:55
Кристина,
Классный коллектив, приятно ходить на работу, всегда готовы развивать и обучать своих сотрудников. Текучки нет
Бывает душно и очень жарко в офисе. Опоздания не приветствуются.
21.03.18 22:16
Мозг не выносят. Руководство адекватная. Зарплата в срок. Если хочется уйти пораньше или взять день на личные нужды, никто препятствовать не будет.
Новогодней премии не хватает))
18.03.18 23:32
Мария,
Если хочется спокойной и стабильной работы, то в Экодаре вам понравится. Уже работаю четыре года и увольняться не планирую. Всё нравится. Ребята в фирме тоже классные.
Хочется больше мероприятий внутри компании.
18.03.18 00:05
Николай,
Сомневался, когда звонил в компанию. Начитался тут негатива. Но решил рискнуть. Офис впечатления не произвёл. Скромненький, никаких наворотов. На самом собеседовании было несколько человек. Разговор длился около часа. Спрашивали и про прошлый опыт, и про то, что я хочу от нового места работы. В принципе, было больше похоже на приятную беседу хорошо знакомых людей. Понравилось, что ищут не просто машину для работы....»
Не взяли))
15.03.18 15:03
Тимофей,
Лояльное отношение сотрудников и руководства. Проработав три года, получил возможность проявить себя на должности ведущего специалиста компании. Если проявляешь интерес к своей работе и хочешь развиваться, тебе всегда дадут шанс.
Нет ничего такого, о чем стоило бы говорить. Везде есть недостатки.
07.03.18 10:00
Карина Савина,
Больше года уже работаю в компании. Есть как и минусы, так и свои плюсы, которые, пожалуй, всё-таки перевешивают. Нравится открытость в компании. С каким-то вопросом или проблемой в работе могла обратиться к начальнику отдела и совместно находили выход. Крысятничества не встречала, может просто повезло. Врать не буду, задержки по зарплатам случались, но на пару дней. Неприятно, особенно если праздников, но пережить...»
Хоть офис и находится возле метро, но лично мне ездить далеко. Хотелось бы скидки в местных кафе для работников БЦ.
01.03.18 01:29
Анатолий,
Отработал в компании 3 года. Заработная плата всегда была без задержек, больничные оплачивали. Хорошо развита жизнь внутри фирмы: часто совместно празднуем дни рожденья, корпоративы. Если были какие-то проблемы между сотрудниками, всегда можно было их решить. Неадекватных претензий со стороны руководства не замечал, если и отчитывали, то за обоснованные косяки.
Из минусов только жесткий график и старые компьютеры. Клиенты порой попадаются неадекватные. Но так везде бывает.
18.02.18 21:04
Анна,
Офис находится очень близко к метро. Не сказать что-то какой-то современный и навороченный, но очень уютный. Набравшись опыта и проработав несколько лет в отделе пурифайеров, могу сказать, что впечатления от компании только хорошие. Может мне повезло, но коллеги были весёлые и дружелюбные. Всегда с удовольствием ходила на работу. С начальством никогда проблем не было. Никто не стоял над душой и не смотрел, что ты...»
Как и везде, бывает неприятные люди как среди коллег, так и среди клиентов. А так ничего ужасного не припомню.
14.02.18 21:13
Жанна,
Белая заработная плата, молодой коллектив, хороший офис возле метро и всегда в свободном доступе чай и кофе)) Нет жесткой грани между начальниками и подчиненными, всегда можно обсудить волнующие вопросы. Была очень дружеская атмосфера внутри коллектива.
Серьезный недостатков я не увидела. Только летом было очень душно.