Cеть салонов сотовой связи Связной
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Пенза, Пятигорск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cеть салонов сотовой связи Связной
Отзывы о компании «Cеть салонов сотовой связи Связн» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Краснодар Красноярск Мурманск Новосибирск Пенза Пятигорск Смоленск Сочи Ставрополь Южно-Сахалинск
23.05.18 14:44
Кира,
г. Воронеж
Хороший коллектив, но не руководство
Что касаемо отрицательных черт компании, то список нескончаемый. Ну что касаемо по зп, стараются всячески сократить премиальную часть за все, за что только можно. Если где-то выскажешься в адрес компании в сети, подрывается руководство, в приказном тоне просит все удалить(как же, все же должно быть идеально, а проблем сотрудников мы попросту не замечаем). Вся информация, сообщения личного характера передаются через...»