Cеть салонов сотовой связи Связной
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Мурманск, Новосибирск, Пенза, Пятигорск, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Южно-Сахалинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cеть салонов сотовой связи Связной
Отзывы о компании «Cеть салонов сотовой связи Связн» Всего: 3
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иркутск Краснодар Красноярск Мурманск Новосибирск Пенза Пятигорск Смоленск Сочи Ставрополь Южно-Сахалинск
15.06.20 11:41
Юлия Справедливая,
Не найдены.
В Связной пригласили на вакансию специалиста по арендным отношениям в г. Краснодар через hh. Была долгая череда собеседований со Ст.менеджером, затем полиграф, СБ и с руководителем отдела Волобуевой Анастасией. Которая заверяла, что после испытательного срока скорее всего я останусь, так как мой опыт подходит и я произвела хорошее впечатление. Оклад был низкий (25 т), но руководитель заверил, что моя з/п будет...»
31.03.18 19:17
г. Краснодар
Бесплатный чай и хороший коллектив.
Прошёл собеседование,после чего сразу же был отправлен на обучение. Обучение должно было идти 6 дней,но урезали до 3х дней, много информации. Т.к. был с другого города,предложили бесплатное корпоративное жильё. Состояние помещения ужасное,клаповник,запах мочи и табака,естественно отказался и остался у друзей. После обучения все были направленны на стажировку, 6 человек и не понятно т.к. в офисе сказали стажировка 5...»
24.03.17 12:36
Кристина,
интересное обучение
прошла через все круги ада,через собеседования,зачеты,экзамены.отбор как будто ты в газпром устраиваешься.проработала две недели и узнала что моя зп за две недели составит 6000 рублей,я написала заявление на уход на что мне сказали что по закону я еще две недели должна работать.я проработала и получала 12 тысяч за 22 рабочих дня.хуже,чем рабство связного не видела нигде.поберегите себя ребятки,не идете туда