Музторг
Другие названия: Муз Торг
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.muztorg.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Омск, Самара, Саратов, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.muztorg.ru
Продажа музыкальных инструментов и оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Музторг
Отзывы о компании «Музторг» Всего: 74
05.01.19 10:18
Саша,
в целом работа в компании понравилась. Полгода правда только проработал. В мои обязанности входило хоть и много работы, но она была интересной и сильно я не уставал. Коллектив нормальный, довольно дружелюбный. Зарплату платили вовремя. Оплата вся белая, никаких конвертов и денег "на руки".
я злостный курильщик и в этом был минус, так как здесь перекуры на счет. Мне было очень мало. Пришлось уйти еще по личным семейным причинам и переезду в другой район, из которого нереально было добираться до работы.
28.12.18 22:31
Алексей Алексей,
Мне понравился коллектив. Ребята молодые, грамотные и доброжелательные. Оформили по ТК сразу в штат. ЗП белая, социалка есть. Начальник нормальный попался. Подскажет, посоветует, за косяк спросит)
Из минусов отмечу тесноту. Места маловато.
ноль претензий. Мне все нравится
18.12.18 09:49
Очень удобные условия работы. Я сразу влился в коллектив и до сих пор мы все дружны и хорошо к друг другу относимся. За 1,5 года работы в этой компании на моей памяти не было текучки (сам я устроился на место девушки, которая ушла в декрет). Знаю, что в рознице есть недовольные работники и бывает текучка, из-за смены руководства. Но лично я всем доволен. Зарплата неплохая, постоянно индексируется, так как фирма...»
Недостатков как таковых нет, недопонимания мелкие бывают, но это как везде. нужно просто спокойно к этому относится.
09.12.18 13:09
Костя,
Мне тут работать нравилось. Коллектив хороший, ЗП неплохая, есть возможность карьерного роста. Например, один из моих коллег, который пришел чуть раньше меня, а потом когда я уволился доработался до главного менеджера за довольно короткий срок. Работа интересная, непростая, но в тоже время много не устаешь. Если бы не обстоятельства, я бы не увольнялся.
Я работал недолго, плохих моментов вообще не заметил
01.12.18 00:14
Илья Илья,
Недолго здесь работал. Пришлось уйти в другое место, т.к. учиться еще пошел. А тут график определенный. В принципе нравилось. Руководство адекватное, ЗП достойная, коллектив нормальный. Работал бы с удовольствием, жаль, что пришлось уходить
11.11.18 13:41
Светлана,
хороший карьерный рост, довольно высокая оплата труда, интересное обучение, возможность тестировать инструменты. Очень была довольна своим коллективом. Мы все были дружны, каждый пытался оказать помощь друг другу, а это действительно редкость в любой сфере работы. Жаль, что пришлось уволиться, но жизненные обстоятельства и переезд были необходимы.
Я не курю, поэтому для меня минусов в работе в данной компании не было. А для курящих, конечно, проблема –перекур только пару раз в течении рабочего дня
03.11.18 20:23
Иван Иван,
Мне нравится здесь работать зарплата стабильная. Может для кого-то и не большая, но мне одному хватает, да еще и любимым делом занимаюсь. Никогда не задерживают, даже в нестабильные времена платят четко в срок. Коллектив хороший, все молодые, подкованные. Мне очень помогли, когда только устроился. В целом рекомендую как рабочее место. Но желательно не на мое место )))
если только мелочи какие-то, о которых не имеет смысла писать
28.10.18 14:57
Денис,
В компании я всего полгода отработал, пока все устраивает и уходить не собираюсь. Оформили сразу в штат, обучили. ЗП белая и без задержек. Больничные оплачиваются. Переработок минимум и они тоже оплачиваются как положено. В целом, я пока доволен.
Да, тесновато. Перекуры ограничены, но это мне в плюс, как раз бросить хотел. Много бюрократии.
28.10.18 07:48
Степан Бедный,
г. Самара
Самое главное, ребятки, это карьерный рост!!! За первые два года работы я из обычного кладовщика вырос до СТАРШЕГО КЛАДОВЩИКА!!! Но и это ещё не всё... Через три года меня повысили и я стал ГЛАВНЫМ КЛАДОВЩИКОМ!!! Ия этим горжусь!!! Начальник наш просто золотой человек! Всегда выслушает, поможет советом, успокоит, если нужно то даст взаймы. Коллектив дружный очень. Два-три раза в месяц вместе ходим в боулинг,...»
Вот только курить нельзя:)
27.10.18 21:01
Дмитрий Новый,
г. Самара
Отличный, дружный коллектив. Зарплата даже раньше приходит. Все довольны. Уже купил себе новый Мерседес. Не надо ныть!!! - И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ. Каждый удачный месяц продаж отмечаем с размахом в лучшем ресторане города. Постоянные бонусы и премии (забыл уже что такое экономить). Деньги льются рекой. Раз в год отдых бесплатный за счёт компании в Эмиратах. Всем рекомендую!!!
Курить запрещают...а так пойдёт...