ООО "Русэлпром"
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир
Электротехника
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Русэлпром"
Отзывы о компании «ООО "Русэлпром"» Всего: 16
17.03.17 12:15
Серый
Рядом с офисом третье кольцо. Начальство туповато, много дедов, при желании можно филонить неделями, никто не заметит и не поинтересуется. В целом московский офис на бабло не кидают.
Компания полный шит. Никакой более-менее разумной системы управления. Топы контролируют только деньги, а не процессы. Можно вкалывать, а можно филонить - результат будет одинаков. В целом компания катится к закату, не хватает даже оборотки, при этом из филиалов сосут все соки.
18.02.17 07:58
Левон Суходрищев
Из положительных отзывов - желаю НИКОГДА не работать в этом ООО "Вектор".
Взял ипотеку, решил здесь поработать, благо опыт был... Что получил на выходе: задержки зарплаты по 3-4 месяца (приходилось перекредитоваться), скотское отношение руководства, причем слово "скотское" - самое безобидное. Карьерного роста - не выше уровня плинтуса.
Те кто здесь пишут положительные отзывы - или боты или манагеры из Москвы (хотя это равноценно). В этой конторке кроме геморроя, головной боли и проблем с...»
03.02.17 21:31
Рустам Абдулатипов
ООО "Рога и Копыта" (как в Ильфе и Петрове) - обманут всех кандидатов, этому надо учиться, как в будущем в такое не вляпаться.
Отрицательных сторон - все которые есть, куда ни глянь - везде обман.
На ЛЭЗе (Ленинградском электромашиностроительном заводе), там где я работал, зарплату за декабрь выдавали в апреле, ну а далее еще хуже. За февраль - в июне, ну и т.д.
Мои друзья устроились в филиал этого "НИИ Вектор" чего-то там от куда-то в Санкт-Петербурге. Премии тут выплачиваются только в конвертах и то раз в 3 года, сумма - равна дневному...»
29.01.17 14:28
Петр Иванов
г. Владимир
Вы о чем???
Регулярная задержка заработной платы, объясняемая фразой "деньги есть, но вы держитесь..."
Неадекватность руководящего состава - не знают как отличить "капсуль" от "капсюля".
Не умеют предвидеть будущее, любые счета оплачиваются спустя 2-3 месяца после срока погашения.
Оформили переезд филиала "НИПТИЭМ" в "ООО от патрона до гондона" - потому как там на 1000 руб. дешевле аренда в месяц. Про удобства речи не шло.
14.07.16 10:09
Аноним
Отсутствуют
Руководство компании заботится только о набивании своих собственных карманов, на рядовых сотрудников плюют в прямом и переносном смысле слова. Порой поражаешься и не можешь понять, каким образом эти некомпетентные люди стали управленцами. Господин Щербаков, например, представляет из себя почти двухсоткилограммовую картавую тушу, которая только и может плеваться во время разговора, орать и унижать людей, хотя сам -...»
10.02.16 18:42
Юрий Захарчук
Думали честный конкурс, а оказалось...
На странице этого Концерна в Facebook провели конкурс с розыгрышем Yotaphone2, обманули всех подписчиков и теперь у тысяч людей негатив только к ним. Ну если та работают и в самом концерне, то это позор!