петербургская недвижимость
Другие названия: Сэтл Сити
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Агентство, застройщик
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании петербургская недвижимость
Отзывы о компании «петербургская недвижимость» Всего: 92
19.07.20 22:53
Денис,
У нас дружный сильный коллектив, отличные возможности зарабатывать хорошие деньги. Оплата в полном объеме официальная, я сейчас думаю сам об ипотеке, тем более когда вижу интересные предложения на старте, то есть шанс взять квартиру по очень хорошей цене.
Работа нервная, тут не скрываю, но со временем приспосабливаешься и стрессовые ситуации воспринимаешь более ровно.
10.07.20 12:55
Лера жить не может без...,
отличное место для любителей феодального строя
те, кто себя уважает - не тратьте своё время зря, найдите другую компанию.
а кто жить не может без болезненных страданий и уже привык есть таблетки от стресса вместо овсянки по утрам - вам тут понравится! смело отправляйте резюме и ищите знакомого невролога, которого вы будете посещать чаще, чем фитнесзал
30.06.20 15:45
Ольга,
У меня здесь стабильная работа, я в постоянном графике 2/2 и не перебрасывают из смены в смену. Конечно, не без того, чтобы подменить коллегу, но всегда эти моменты согласовываются с сотрудником. В конце концов мне тоже бывает нужен отгул и мне тоже не отказывают в подмене, мы в девочками в колл-центре очень хорошо нашли общий язык.
Неудобно, что нельзя взять отпуск сразу 28 дней, обычно нужно делить на две части.
09.06.20 14:15
Елена,
Я практически без опыта устроилась в компанию, но с огромным желанием развиваться). Не могу сказать, что было просто, но в коллективе очень хорошо приняли и все подсказывали, помогли обучиться. Сейчас работаю в удобном графике, хватает свободного времени на себя, на личную жизнь и это при том, что ритм на работе у меня всегда высокий. Заработок получается приличный, оплата всегда день в день и ни разу еще не было...»
Сложно было сначала всему учиться, тем более что опыта работы не хватало.
25.04.20 22:11
Дарья,
Я довольна, что устроилась в ПН. Работаем с крупными застройщиками, поэтому клиенты доверяют, плюс условия по продаже в новостроях у нас хорошие, в общем клиенты идут. Здесь есть стабильность и уверенность в финансовом плане. Это огромный плюс особенно в сегодняшней ситуации с коронавирусом. Компания уже не один кризис пережила и этот переживет тоже) У нас у всех сотрудников официальное оформление, есть неплохой...»
Разные смены бывают, иногда выматываешься как морально, так и физически.
19.04.20 23:57
Марина,
Вот в такой ситуации как сегодня и ценишь то, что дает компания. Сейчас многие оказались в сложном положении, никаких гарантий по работе и заработку из-за карантина и тп. А у меня есть определенная база, какая-то уверенность. Знаю, что компания крепко стоит на ногах и сегодняшний кризис тоже пройдем нормально, как и предыдущие.
Требования у нас высокие к качеству работы, есть строгие правила и рамки в общении с клиентами, но со временем понимаешь, что все это оправданно.
06.04.20 21:33
Виталий,
В компании всегда стабильно высокие продажи, это для меня самое главное. Конечно, имею и оклад, но основной заработок у меня именно на процентах. Это классная мотивация, каждый следующий месяц хочется показать результат выше, чем был у тебя в предыдущем месяце) Сейчас такая ситуация, что многие теряют заработок или даже работу, а в ПН мы в стабильном положении. В неделю презедентских "каникул" компания работает и...»
Для меня недочеты в работе связаны в основном с клиентами, есть ведь люди со сложным характером или "на своей волне" и с ними вести переговоры бывает непросто.
28.03.20 12:56
Алена,
Многому научилась в компании, попала здесь в дружный коллектив. Работаю в кругу профессионалов, а это уже само по себе отличная школа. Получила здесь навыки по продажам, по общению с клиентами, у нас периодически проводились выездные мероприятия, в общем интересно) финансово чувствую себя неплохо, тем более заработок не ограничивается ничем, кроме моих собственных возможностей, а это классная мотивация.
С отпуском бывают сложности, потому что время надо подбирать так, чтобы ребята могли подменить.
24.03.20 20:12
Сологуб Н.,
я работаю оператором в «Петербургской недвижимости», и из плюсов могу выделить, что здесь нормальный коллектив и стабильная зарплата – без каких-либо задержек,
выплачивают строго два раза на месяц. Плюс есть премии по показателям работы.
есть график 2/2, но бывает, что он сбивается, также несколько раз приходилось отвечать на звонки в нерабочее время.
19.03.20 13:28
Дмитрий,
Надоело находиться в постоянном напряжении: СБ следит за каждым движением (и в соцсетях тоже) и всех сдает, все под камерами (офис пишется и прослушивается), ИТ может взломать личную почту и мониторит все что делается с телефонов, интриги между отделами. Ко всем у начальства разный подход: Одному можно на работу к полудню приехать, другому на совещание на час опоздать, а на простых людей начальство смотрит с кривой...»