ФИЛАКС, OOO
Телефоны: +7 (495) 984-6961 доб. 134
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.philax.ru
Телефоны: +7 (495) 984-6961 доб. 134
Это быстро развивающийся российский поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков, государственных структур. Основным направлением деятельности компании является оказание широкого спектра услуг по разработке комплексных решений в области IT. Реализация решений, позволяющих предприятиям оптимизировать или грамотно дополнить существующую инфраструктуру с оптимальным соотношением цена/качество.
Компания основана в 2007 году и за это время существования на рынке, PHILAX зарекомендовала себя как гибкий, качественный, надежный поставщик IT-решений. В штате работают сертифицированные... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФИЛАКС, OOO
Отзывы о компании «ФИЛАКС, OOO» Всего: 29
03.12.20 12:35
Анастасия,
Как сотрудник PHILAX хочу сказать, что за год работы, повезло работать в интересных проектах и с интересными людьми. В целом, взаимоотношения в компании нормальные, рабочие и профессиональные. Есть условия и мотивация для развития. Кроме материальной составляющей есть и всякие «плюшки» типа корпоративов и праздников внутри компании.
Часто перекладывается ответственность и затягивается принятие решение.
26.09.20 10:58
Андрей Валеев,
1 лояльное отношение непосредственного руководства
2 рабочие вопросы решаются оперативно
3 белую зарплату не задерживают
4 комфортный офис
1. Враньё и отсутствие уважения. Устраиваясь в компанию филакс не удивляйтесь, если вас оформят в какую-нибудь другую компанию.
2. Огромная текучка кадров. За календарный год я насчитал более 70 уволенных человек, на минуточку , 70-это официальная численность компании в 2019 году, хотя при устройстве вам будут врать , что "вообще никто не увольняется".
3. В день моего трудоустройства дважды видел сотрудников,...»
15.11.19 08:52
Vigor,
Не найдены
Главная статья дохода компании - шантаж в крупных IT тендерах. Поставить что-то подходящее условиям заказчиков они не в состоянии: нет ни компетенций, ни инженеров, ни внятных взаимотношений с вендорами, ни собственно желания это сделать. Главное залезть и требовать отката за неучастие в торгах (операция «апельсин» в местном обиходе). Посему наименования используемых юр. лиц меняются как перчатки.
К сотрудникам...»
02.10.19 12:46
Король Запятых Чемпион...,
Проработал в компании около трех лет. Филакс организация где вы действительно научитесь работать, это то место где межушные ганглии начнут окрашиваться в серый цвет и возможно даже обретут извилины). Сюрпризы и неожиданности заставят вас эволюционировать до мастера своего дела такого уровня что работа в любой другой организации покажется отдыхом)).
Если постараться то негатив можно найти везде. Скажите мне где лучше и объясните почему вы не там.
25.09.19 16:10
Алекс,
Рядом с домом, 7-10 минут на электросамокате.
Сперва предложили решить ТЗ удаленно, я решил.
После мне позвонила Мария, сказала что всем ОЧЕНЬ понравился мой расчет.., проставил везде аналоги, замены снятых с производства позицый, указал недочёты в ТЗ (с уточнениями и запросами разъяснений), цены, подбил по поставщикам, чтоб удобней было производить оплаты и забирать товар... В общем сделал всё аккуратно, как привык. Кстати, судя по ТЗ, его писал первоклашка...»
26.02.19 13:03
Марго Оно,
За время работы не выявлено
Я отработала в компании долгое время и присоединяюсь к отзывам нижеподписавшихся. Была уволена за отказ шпиливили с шефом, а кадровичка делает это каждый день.
21.02.19 14:52
Сейчас компания занимается поиском рабов на очередной тендер по отмыванию денег гоструктур под названием принтер. Суть данной афёры в том чтоб в кротчайшие сроки и забесплатно раскидать по школам принтеры мфу.
Платить они похоже не будут вообще исходя из обсурдности данного проекта
23.01.19 14:39
Юрий,
Берут любых неадекватов, какие и сами.
ВНИМАНИЕ!
Если с вами случилось то же что и со всеми и вас увольняют, но решение простое:
ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ТРУДИНСПЕКЦИЮ И В СУД!
Вам сразу же выплатят все обещанное, потому что и Олейникова, и Юра боятся этих служб!
28.09.18 17:45
гость гость,
дизайнерский офис
Сильная текучка кадров. Люди в сезон ишачат по 14 часов в сутки, и это считается нормальным. На сезон сотрудников набирают, а в январе увольняют одним днем.
Лезут во все тендеры, не просчитывая и не анализируя, в связи с чем половина юр лиц попали в черный список поставщиков.
15.06.18 13:48
Кирилл,
В то время офис был удачно расположен, рядом (относительно) с метро Каширская
ПОСТРОЯННЫЕ задержки зарплаты. Нет, белую часть, что-то там тысяч 10, исправно платят на карточку. Остальную часть с задержкой на 2-3 недели.
Происходит это потому, что основной бизнес компании - влезать в чужие конкурсы. ИТ-гопники. Сами с клиентами работать не умеют, хотя коммерческий отдел в каком-то зачаточном состоянии есть.
Живет компания тем, что лезет в чужие проекты "за апельсины". Отсюда гигантский...»