ЗАО ЭТМИКА
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна, Тула
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО ЭТМИКА
Отзывы о компании «ЗАО ЭТМИКА» Всего: 35
22.05.16 15:25
Аноним
Я с супругой обычные обыватели. Делали ремонт в новой квартире. Пришлось обратится в Москву т.к.ближайший к нам офис в Химках закрыт.По телефону был принят заказ,через два дня менеджер Илона оповестила нас о готовности,более того,к нашему приезду все было укомплектовано на складе,расплатиись картой,что для нас тоже было удобно.Менеджер крайне доброжелательна и компетентна,супруга очень довольна,все пришлось по...»
Ничего подобного не заметили...
30.04.16 16:05
Сергей Долгов
г. в Московской области
хороший коллектив, особенно программист Коля Афонин и зам, директора по бизнес менеджменту Сурин Сергей очень порядочные люди,грамотные специалисты и чуткие руководители.
быдло в низшем составе (охрана грузчики водители)
29.04.16 11:06
Софья Марковна
г. в Московской области
Три года назад купила в Эмтике лампочку, горит до сих пор. Вежливые люди. Я имею виды.
Недостатков нет. Достоинства огромные.
24.04.16 13:54
Владислав
г. в Московской области
отношение менеджеров к покупателям)
Развития, как профессионального, так и личностного очень мало
Работать более двух лет не советую
Ну и самое неприятное - наличие в руководящем составе некоторых лживых и трусливых людей.
30.03.16 15:42
Сергей Заказчик
Одна из старейших компаний по поставке электрики. Работаю с ней более 7 лет. Приятно что коллектив с вниманием относится к Заказчикам, посоветуют, подскажут. Наличие на складе хорошее, сервис- удовлетворяет, персонал- приветлив, всегда чистая спецодежда у сотрудников склада. Трудовая и профессиональная дисциплина, на высоком уровне.
Острых проблем нет. В особых случаях можно с Руководством решить любой вопрос. Товара побольше!!!