ФРЕНЧКИС
Другие названия: ООО «ФРЕНЧКИС»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.frenchkiss.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.frenchkiss.ru
Компания ООО «ФРЕНЧКИС» существует более
10-ти лет на рынке элитного шоколада ручной
работы. Ассортимент нашего товара – более
ста видов развесных и декоративных конфет,
большой выбор подарочных наборов и
красочных коробок для упаковки товара. Наши
бутики расположены во всех в крупных
торговых центрах Млсквы. А также в других городах России: Реутов, Астрахань, Воронеж, Казань, Киров, Липецк, Махачкала, Нальчик, Новосибирск, Пенза,Петропавловск-Камчатский, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сургут, Тюмень. Торговая марка ООО «ФРЕНЧКИС» неоднократно награждена дипломами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФРЕНЧКИС
Отзывы о компании «ФРЕНЧКИС» Всего: 22
07.09.16 17:10
Диана Потребитель,
не знаю
Я не работала в компании...! Я репетитор по французскому языку и хорошо знаю, что такое бельгийский шоколад, т.к. часто бываю в Европе. Мой ученик подарил коробку конфет френчкис. Честно говоря, такого мы еще никогда не видели... Бумажка, которая прокладывается между конфетами и крышкой, была вся промаслена, даже немного на крышке отпечаталось, из чего сделаны конфеты остается только догадываться. Коробка была...»
06.05.16 02:10
алина кузина,
Их нет вообще
Не выплачивается вовремя заработная плата, нет никаких условий труда, отсутствует соблюдение трудового Российского законодательства, не оформляют по трудовой книжке, не отчисляют налоги, качество шоколада сомнительное, отвратительное отношение к персоналу ( за исключением некоторых администраторов) Текучесть кадров, неадекватное поведение Станислава - директора розничной торговли