ЗАО АПИ Воробьевы горы
Телефоны: (495)2259800
Сайт: www.apivg.ru
Телефоны: (495)2259800
Продажа и сопровождение СПС Консультант+
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО АПИ Воробьевы горы
Отзывы о компании «ЗАО АПИ Воробьевы горы» Всего: 14
30.01.19 13:08
Сотрудник,
Я в компании недавно, работа интересная. Вот лично для меня интересная, мне нравится развиваться в этом направлении, я сознательно выбрала вакансию в АПИ Воробьевы горы. В сентябре отгремел корпоратив по поводу 25 летия компании, я думаю, таких корпоративов не проводит вообще никто))Весело, интересно, познавательно.
11.05.17 19:01
Игорь,
Собеседование проведенное специалистом отдела кадров Ириной
На первом дне обучении менеджер по обучению начала с опроса по нашим резюме. Поведение...ей бы самой вначале пройти курсы по обучению людей. Демонстративно пила кофе в момент опроса,считаю это не профессионально.
С начала опроса было понятно что для многих это будет последний день.Хотя этот менеджер сказала ей нужно с нами ознакомиться для того что бы ей построить программу обучение под каждого(не соврешь -красиво...»
03.03.16 12:41
Oleg,
хорошее обучение, начнете более-менее разбираться в КонсультантеПлюс
Если раньше Вы не работали ни в одном из РИЦ, до можете на 99.9% быть уверены, что после двухнедельного обучения, зубрежки по ночам и сдачи зачета, в конце вам скажут, что Вы совершенно не знаете КонсультантПлюс, так что можете быть свободны. Зато возьмут тех двух ребят из группы, у которых был опыт работы в подобных организациях, даже если на зачете они рассказали о программе чуть больше, чем ничего. От них ожидают...»
13.02.16 16:24
Хорошее местоположение компании, на этом положительное заканчивается.
Пока не получите на руки положение о премировании не соглашайтесь работать, потому что штрафы выдумываются на ходу, в договоре чистый оклад, который вы реально будете получать первый год, два, а рассчитать премиальную часть и тем более получить ее, которую пересматривают в любое время - практически невозможно.