I-complex
Регионы работы: Москва, Новокузнецк
Сайт: i-complex.ru
Телефоны: +7-913-418-45-79
Регионы работы: Москва, Новокузнецк
Ведение собственных проектов в интернете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании I-complex
Отзывы о компании «I-complex» Всего: 26
13.11.19 10:49
d..
г. Новокузнецк
О достоинствах. Стимулирование сотрудников к профессиональному росту, обучение. Здоровый психологический климат внутри коллектива. Взаимопомощь и поддержка сотрудниками друг друга. Нагрузка в меру. Скорость работы растет постепенно со временем и накапливается большой опыт и знания в сфере маркетинга. Но хотелось бы такого же роста зарплаты.
Хотелось бы такого же роста зарплаты.
11.11.19 04:49
worker
г. Новокузнецк
Что нравится: гибкий график просто замечательная фича, очень крутая команда, прозрачная система оплаты труда, оперативная помощь от коллег,работа над собственными проектами, четкое виденье, стратегия развития и цели, современный офис со всем необходимым.
Чего хотелось бы еще: для отдела разработки выделять дни на работы исключительно по улучшению кодовой базы проектов
27.06.19 08:34
Настя
г. Новокузнецк
Работы много, она довольно ответственная, по сути почти все процессы заканчиваются на тестировщике, поэтому приходится очень много общаться со всеми отделами, из-за этого без крепких нервов и развитых коммуникативных навыков лучше не соваться на эту должность, так как постоянное общение и большое давление могут выбить из колеи. Из плюсов могу отметить возможность самому распоряжаться своим временем и силами, что...»
нечеткая постановка задач время от времени, когда задача мелкая, то это не мешает, но когда задача большая, на переделку какого-нибудь функционала, то это оооочень затрудняет работу, так как приходится уточнять, что надо было сделать, а это лишнее время впустую.
22.04.19 07:10
Человек Человек
г. Новокузнецк
Компания хорошая и перспективы отличные. Требуют много, но и платят хорошо. Комфортный офис, обновление интерьера, коллеги профессионалы, регулярно обучения, чувствуется и видна забота руководства о сотрудниках. А еще и забота о детях ksz-nk.ru/inner-menu-news/inner-menu-news-pension-department/632----q-q А кто пишет, что все плохо, тот видно завидует от того, что такого рукожопа не принял коллектив.
Высокие требования периодически
05.04.19 13:29
Вэлл
г. Новокузнецк
Опишу самый главный плюс компании Айкомплекс, это конечно же график! С таким графиком можно работать и на двух работах легко, приходи хоть в 7 утра и работай до трёх, или наоборот только в вечернее время , ну круто ж! Никакое время на обед не тратится, оно включено в рабочее! В свободное время фриланс. По оплате более менее, чем больше задач закрываешь, тем больше зп, по крайней мере честно. Ребятки по офису все...»
Иногда скучновато, охото послушать мотивационное речи
26.03.19 08:38
2 года норм
г. Новокузнецк
На самом деле компания очень хорошая, свободный график, хороший офис, прекрасные коллеги, особенно ит отдел супер, собираются каждую неделю у Юрия)) не было ни разу задержек по зп. система начисления зп прозрачная - все прописано за что и сколько получаешь, понятные правила повышения зп - у нас ранги. в офисе столовая, кондеры, компьютеры мощные, сис. админ наконец то нормальный очень отзывчивый и готовый всегда...»
Все познается в сравнении
27.02.19 04:18
Новоселов Максим
г. Новокузнецк
Работал в Айкомплексе руководителем отдела маркетинга. Компания хорошая, есть перспективы карьерного роста. По поводу того, что пишут выше - бред. Я сам руководил, принимал людей на работу в отдел и тд. Никогда и никто не дает задание новичкам, которое потом как-то используется в работе. По поводу Директора. Сколько работаю, ни разу не видел директора "без прикола". Так и тут. Но в целом, директор
нормальный, с...»
20.02.19 03:21
Работаю
г. Новокузнецк
Я не встречал ни на одном месте работы чтобы так часто спрашивали у коллектива-что вам нужно чтобы комфортнее работалось??? Кресло? На кресло, телефон?на тебе телефон.Да есть моменты которые сложно изменить , охото получать 150 тыс, но не на каждом шагу так платят и отправляют в тур выходного дня. Остальное уже все сделано. Некоторые просто пользуются добротой и лояльностью без меры
Хотелось бы зп по более
13.01.19 10:35
Аноним Аноним
г. Новокузнецк
Работала в данной организации менеджером, место вполне не плохое, просто так сидеть смотреть в потолок тут не получится. Тут надо работать, активные продажи. Условия для работы в порядке — хороший офис, столовая, официально трудоустраивают, коллектив — супер все молодые и позитивные ребята, отзывчивые. График — отдельная тема, сам выбираешь со скольки тебе работать с 8 или 11 утра, очень удобно, но за недоработку...»
28.12.18 05:33
Коллега
г. Новокузнецк
Что мне нравится- относительно свободный график, можно куда-то уехать среди дня по делам не надолго конечно, это точно плюс. Зарплата состоит из постоянной и сдельной оплаты, на сдельную в силах повлиять! Нет дресс кода, ходи хоть в шортах. Ребята классные окружают, атмосфера непринуждённая. Мнение слышат и спрашивают. Регулярно какие-то обучения.
Не совсем понимают инструкции и руководство к действию некоторые сотрудники, скорее от лени