Ноготок
Другие названия: ООО "Гламур Маникюр"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.nogotok-studio.ru
Просмотры: 20930
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.nogotok-studio.ru
Просмотры: 20930
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ноготок
Отзывы о компании «Ноготок» Всего: 84
15.09.19 18:23
Жума,
Работаю в студии чуть больше года и ни разу не пожалела что устроилась сюда. Пришла работать с небольшим опытом, обучилась в школе Ноготка,на студии мастер-наставник очень помог адаптироваться в коллективе,а также дала кучу полезных советов! Сейчас я делаю все виды маникюра,дизайны, наращивание.Работа очень нравится,коллектив дружный,начальство хорошее!
11.09.19 15:11
Альбина,
В Ноготке прекрасная атмосфера и достойный уровень зарплаты! Много постоянных клиентов, удачное расположение салонов возле метро.Есть своя школа, где преподают профессиональные технологи!Работаю уже третий год и уходить не собираюсь))
01.09.19 01:36
Алла,
Работаю в ноготок с удовольствием. После обучения в школе научилась делать различные виды маникюра и педикюра, спать уходы, дизайны. Руководство адекватное .условия работы хорошие. Брендовые покрытия. Администраторы дружелюбные. Вообщем мне нравиться , что я здесь работаю
31.08.19 22:24
Светлана,
Пришла новичком ,коллектив встретил дружелюбно , помогали, поддержали ,учили всему. Посещала школу Ноготок за символическую цену и сейчас поднялась до уровня мастера эксперта.График гибкий. Условия работы хорошие. Зарплата своевременная.
30.08.19 13:17
Ангелина,
В студии " Ноготок " не могу не подметить хорошую школу обучения как для начинающих мастеров ,так же и повышения квалификации профессионалов.Технологи вносят в нашу работу много разнообразия. Обучения разных видов маникюра, спа уходов , лечение ногтей. Так же школа предоставляет бесплатные тренинги, которые помогают нам в общении с нашими гостями !!! Советую желающим обучиться в нашей школе "Ноготок "
27.08.19 15:31
Элен,
Пришла в эту команду больше года назад и ни разу не пожалела.Очень благодарна администраторам, которые помогали и помогают в возникших вопросах. Отдельное спасибо Территориальному Директору Голосовой Тамаре которая на связи с нами 24/7 и всегда готова протянуть руку помощи. Мастера в студии профессионалы своего дела и постоянно повышают свою квалификацию.
Такого коллектива не встречала ни где!!!
27.08.19 14:26
Нури,
Работаю в студии в ТЦ Авиапарк, очень люблю свою работу! После ремонта наша студия стала еще уютнее и красивее, чувствуешь себя как дома;). Девочки все дружелюбные, готовые прийти на помощь, есть мастер-наставник, который никогда не откажет в просьбе что то подсказать, научить, помочь. Постоянно хожу на обучение в школу Ноготка, спасибо технологу Юлии за терпение и подход к каждому мастеру, будь он новичок или...»
для меня их нет
26.08.19 18:24
Мария,
Работаю в Ноготке больше года, пришла с небольшим опытом, сейчас доросла до мастера-эксперта, все это время обучалась в школе при компании, очень грамотные технологи преподают все виды маникюра, педикюра, идеального покрытия, спа уходов. Появились свои постоянные клиенты, достойная зарплата! Девочки все очень дружные, всегда приходят на помощь друг другу! Очень рада что работаю здесь))
не заметила
26.08.19 15:18
Арина,
Работаю в Ноготке уже 3й год и как бы меня не переманивали с прошлых мест работ, не хочу отсюда уходить. Здесь вполне адекватное руководство, которое прислушивается к идеям своих сотрудников, всегда идут на встречу. В Ноготке работает команда профессионалов, у которых можно поучиться или взять для себя что-то новое. Специалисты учебного центра постоянно мотивируют мастеров своими инновациями, для админов проводятся...»
26.08.19 15:07
Афият Султанова,
Работаю в этой компании, больше двух лет! Могу сказать, только положительно об этой кампании!!! Зарплата выдаётся во время,что очень важно для каждого сотрудника! Постоянно проводится обучение,повышение квалификации,тренинги и всё это за счёт компании) А работать в коллективе Океании одно удовольствие, админы и директор всегда относятся с пониманием и идут на уступки!!!