Такси 6000000
Автопарки такси
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Такси 6000000
Отзывы о компании «Такси 6000000» Всего: 28
21.06.17 19:37
Инна Аманклычева,
Оператором у меня опыт работы в трех разных конторах, в сумме 4 года, тут 8 месяцев и пока уходить не собираюсь.
Условия работы приемлимые, тк коллектив женский если работатешь до поздна - отвозят домой, мужики разные работают, есть и адекватные есть и нервные но их можно понять, на дороге разное бывает.
Хороший работодатель.
нервные мужики
05.06.17 21:22
Валерий,
Устроился на работу в начале этого года. Режим работы довольно напряженный , но терпимо. Сутки-сутки, сутки-двое. Клиенты довольно часто оставляют чаюху.
Зарплата была в начале от 40 000 рублей в месяц. Сейчас уже намного выше. Платят вовремя . Один раз только затянули с оплатой, но там был какой то сбой.
Особо не обнаружил. Руководство жесткое , но справедливое.
15.04.17 23:03
Александр,
уже нет
Нет Соц.пакета. Договор - филькина грамота. Заказов не стало. Клиенты постоянные разбежались. Аэропорт просрало начальство. Беспредел диспетчеров и пофигизм руководства! Сутки через сутки, а зарплата - смех! Даже омывайка за свой счет... Кто хочет геммора - Вам сюда...
19.03.17 20:47
Антон Беликов,
Рядом с домом.
Посмотрите, какой безпредел творится в такси 6-000-000, и будьте осторожны. Такси 6000000 — это обман, подставы, воровство, жульничество и кидалово. Доказательства на канале YouTube и в Контакте. Наберите в поиске — не работа в такси 6-000-000. Беликов Антон, водитель такси "кровопийца" 6000000 с 03.2010 по 10.2016, позывные 593 и 658.
26.02.17 00:22
Был хороший коллектив, когда-то.
Начнем с того что никакой Александры Андреевой и Алины в помине нет и не было в 6000000 никогда! Это видимо кто-то из рекламы или отдела кадров придумали псевдонимы, чтобы обелить конторку. Не рекомендую никому туда идти. Ни водителям, ни оператором. Видела вакансию диспетчер-логист зп 25000. Так вот, такой должности там нет! Никакого соц.пакета, карьерного роста и т.д и т.п, нет! Договор на руки не выдают, думают...»
28.01.17 19:32
Александра Андреева,
Уже 2 года работаю в службе такси 6000000 диспетчером. График работы очень удобный, есть ночные и дневные смены. За переработку бывают премии. Трудоустраивают официально, полный соц.пакет. Мне работа нравится.Водители слажено работают с диспетчерами, четко и быстро. Кстати, муж у меня здесь работает водителем такси.
Не нашла
09.01.17 11:17
Игорь,
Гавно , отстой , разводилово.
08.01.17 12:35
Алина,
Здравствуйте. Уже три года работаю в такси 6-000-000 диспетчером. Когда пришла на работу, очень переживала что не справлюсь, но я попала в очень дружный коллектив, мне сразу помогли адаптироваться. Водители с диспетчерами работают слажено, четко и быстро. График работы очень удобен, зарплата всегда вовремя, начальство с пониманием относится к каким то трудностям своих сотрудников. Работу свою очень люблю.
Работу люблю, но она тяжелая.
19.12.16 15:58
Устроился сюда совсем недавно, а точнее в марте этого года. Как выбирал? Их парк оказался ближайшим к моему дома, всего 10 мин пройтись, ул. Кронштадтская дом 11. Руководство и диспетчеры приметливые, несмотря на сложность работы и иногда неадекватных/пьяных клиентов. Всегда с пониманием относятся ко всем проблем, если вдруг заболел и т.д. График достаточно гибкий, стартовая зп от 40 000 руб. По факту значительно...»
Пока что их нет, надеюсь и не будет.
22.11.16 17:45
За почти три года работы в этой компании было всего несколько ситуаций, когда был не согласен с работой диспетчеров или решениями начальства, но всегда удавалось найти компромисс. В целом организацией доволен, все вопросы решаются быстро. Зарплата как везде, сколько наработаешь, столько и получишь.
Как и везде, бывают разногласия с диспетчерами и руководством.