Magic-Trans(«Мейджик Транс»,ГК Мейджик Транс)
Другие названия: ТК Мейджик Транс, ГК Мейджик Транс
Сайт: www.magic-trans.ru
Телефоны: +7 (495)232-48-11;7 (812)308-05-05;+7 (8722)526-111
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Кемерово, Краснодар, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Пермь, Сургут, Тюмень, Челябинск
Сайт: www.magic-trans.ru
Телефоны: +7 (495)232-48-11;7 (812)308-05-05;+7 (8722)526-111
Транспорт,Грузоперевозки,Логистика.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Magic-Trans(«Мейджик Транс»,ГК Мейджик Транс)
Отзывы о компании «Magic-Trans(«Мейджик Транс»,ГК М» Всего: 33
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Кемерово Краснодар Набережные Челны Нефтеюганск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Пермь Сургут Тюмень Челябинск
17.06.21 13:51
г. Нефтеюганск
дружный коллектив, хорошее отношение к сотрудникам, удобный график работы, взаимопонимание
не наблюдал
17.06.21 12:00
Анна Носкова,
г. Екатеринбург
Работала в данной компании хочу выразить огромную благодарность!! Отличный коллектив , руководство просто вышка , всегда помогут , ответят на любой вопрос , положительные эмоции каждый день вам обеспечены ....»
08.11.20 14:15
Егор Про100,
Их нету вообще.
Работаю в этой компании не так давно и мой совет не суйтесь туда. Обещают выходной день воскресение но его тупо нету, тоесть вкалываешь без выходных там а ещё и зп дают воскресение а никак нормальным людям по пятницам. Руководство не думает что у людей кроме их работы и свои личные дела есть, почему то любят они давать зп воскресение вечером а в понедельник уже на работу. Прошу руководство разобраться с этим не...»
23.09.20 15:33
Андрей Андрей,
Нет.
Звонила менеджер Елена.
Обещала 40 оклад +% по факту на собеседовании 25 +2%.
Добраться к ним отдельный квест, если не на машине то 100% не ваш вариант.
Собеседовали аж 2 минуты)
В общем не рекомендую тратит свое время.
24.08.20 12:08
Александра Мирная,
г. Краснодар
Стажировка не оплачивается
Хотя говорили на оборот
Сама она с первого дня с9-18 полный рабочий день
Больная нагрузка
И огромная материальная ответственность
Ту зп которую обещают вы не получите
19.06.19 16:24
Юлия,
Работаю в компании больше года,коллектив клиентского отдела замечательный.
Бесплатное питание для всех сотрудников компании, зп не задерживают.
Пока все норм!
19.04.19 18:00
Тимофей,
Работаю в компании почти 5 лет. За это время произошло много изменений, они пошли на пользу как сотрудникам, так и клиентам компании. С каждым годом география Мейджик Транс растёт, а работа становится качественнее!
05.03.19 22:30
Фрося,
г. Екатеринбург
Положительные отзывы пишет отдел кадров компании. Стараются емае)
Сидиш работаешь под камерами, зп премиальная часть серая. Про тонкости работы не буду рассказывать. ничего интересного. Текучка присутствует.
03.03.19 21:25
Администрация...,
Уважаемый, Сергей!
Ваш вопрос рассматривался отделом персонала и руководителем филиала.
Мы сожалеем, что Вы сразу не обратились за разъяснениями по выплатам к руководителям нашей компании.
Дважды руководитель филиала Вам давал подробную информацию о вашей заработной плате и удовлетворил ваш устных запрос по данному вопросу.
Меньшая сумма заработной платы получилась потому, что Вы отсутствовали на рабочем месте и...»
Уважаемые сотрудники!
Во избежание недоразумений, просим обращаться со спорными вопросами в отдел персонала.
20.02.19 09:14
серега серега,
г. Челябинск
директор ПАША ОБМАНЫВАЕТ РАБОТАЛ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ И ДО ПОЗДНА ПОГРУЗКА РАЗГРУЗКА И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЗАРПЛАТУ ДИРЕКТОР ЯКОБЫ МОСКВА НЕ ВЫПЛАТИЛА И ЗАМЕСТО 35 ТС КАК Я УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ И ПОЛУЧИЛ 17 ТС ОН ВСЕХ ТАК ОБМАНЫВАЕТ
работа ужасное директор хамит а когда выдовать ха то он говорит что не выплачивают и текучки народа много если бы поменять директора пашу то я думаю будет по другому