Лукес-Д
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Лукес-Д
Отзывы о компании «Лукес-Д» Всего: 37
04.03.18 14:38
Марина,
Устроилась в компанию больше года тому назад на должность оператора 1С. Условия созданные в компании меня устраивают. Заработная плата хорошая и стабильная, задержек нет. Руководство стимулирует к плодотворной работе и в меру требовательное, но при этом строго следит за дисциплиной. С коллективом вместе работать комфортно, нет ни склок, ни сплетен за спиной, когда нужно можно рассчитывать на поддержку.
26.02.18 12:15
Оксана,
Нет таких
Смешно читать так называемые положительные (заказные) отзывы о гнилой компании с гадким руководством. Интересно, какой социальный пакет присутствует? Путёвки или спортзал? А может, ДМС, включая стоматологию??? Зарплата "побелела "??? И оставшиеся за компанией долги за январь выплачены???
26.02.18 12:12
Оксана,
Нет таких
Смешно читать так называемые положительные (заказные) отзывы о гнилой компании с гадким руководством. Интересно, какой социальный пакет присутствует?) Зарплата "побелела "? И оставшиеся за компанией долги за январь выплачены?
Народ, это нечестная компания с нечестным руководителем. Один обман и "кидалово". Здесь не ценят сотрудников: кормят баландой в столовой, а деньги потом из зарплаты вычитают. Зарпалата...»
21.02.18 10:58
Яна,
. Где я в своей жизни только не работала, но только тут в коллективе более-менее благоприятная атмосфера. Начальство уважает своих подчиненных, а не считает своими рабами. Зарплата вовремя и в полном объеме, на рабочем месте, если самостоятельно следить, то всегда чистенько и ничем не воняет. Так что все зависит от нас самих. Как мы относимся к работе, так и она относится к нам
Не предел мечтаний, но работать можно
21.02.18 10:36
Екатерина,
Честный работодатель, заработную плату не задерживает, социальный пакет присутствует. Руководство ответственно следит за обстановкой в коллективе, что позволяет сводит на нет любые негативные внутрирабочие процессы.
02.02.18 01:03
Татьяна,
На протяжении последних двух лет я стабильно получаю хорошую заработную плату в данной компании, работая здесь кассиром. Мне нравится наш коллектив, который не распространяет по углам сплетни о своих коллегах, а наоборот никогда не оставит одного в беде и подставит свое дружеское плечо. Тружусь я усиленно и с большим удовольствием, потому что вижу, как руководство высоко оценивает добросовестных сотрудников....»
25.01.18 20:21
Александр Вагин,
Работаю здесь продавцом, жизнь так сложилась, что нужно было идти срочно на работу хоть образование не полное. Но здесь на собеседовании меня одобрили. Когда только начинал работать, не думал, что буду полностью доволен этой работой. Но как оказалось, коллектив попался отличный, работаешь в удовольствие. Зарплата не супер, но мне хватает.
Пока нет
25.01.18 14:00
Антуан Антуан,
Работаю здесь водителем - экспедитором, белая зарплата, все по трудовому кодексу, доплата за питание, нормальная заработная плата, лично меня все устраивает. Плюс, что немаловажно адекватное начальство.
Пока не увидел
10.01.18 01:00
Ольга,
Когда у меня кто-то спрашивает о работе, я говорю как есть, но зачастую плохого ничего не скажешь о работе продавцом. Есть, конечно, свои трудности, материальная ответственность, нужно знать ассортимент. С другой стороны, это не такие большие трудности для меня, так как уже второй год не меняю работу, вполне довольна этим вариантом
Нет такого
25.12.17 09:13
Тамара,
Как для обычного продавца, так у меня еще и хорошая зарплата. Коллектив у нас дружный и график работы меня вполне устраивает. не сказала бы, что на работе сильно устаю. Менять работу вообще не вижу смысла.