АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 353
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
11.10.19 12:02
Александр,
Получил на работе производственную травму, а именно - сломал ногу. Пролежал 2 месяца в гипсе, мой работодатель ничего не компенсировал. Я обратился в АМУЛЕКС и проблема была решена в самые короткие сроки, мне выплатили всю сумму!!!
Остались только хорошие впечатления
09.10.19 10:38
Андрей,
Не пожалел, что связался с этой компанией. Нужно было проконсультироваться по поводу защиты прав потребителей, поскольку ввязался в одну неприятную историю, когда купил бытовую технику в сомнительном магазине. Мне здесь дали не только ценные советы, но и вообще помогли решить ситуацию в мою пользу.
07.10.19 21:40
Анна,
Страховая отказывалась выплачивать деньги, пришлось обратиться за помощью к юристам. По телефону меня проконсультировали без воды, дали разумные и понятные советы. В результате я добилась выплат от страховой, спасибо!
02.10.19 21:07
Светлана,
Осталась довольна оказанными юридическими услугами компанией, куда я обратилась по вопросу защиты прав потребителей, когда мне продали не качественную продукцию в супермаркете. Юрист помог составить документы, с которыми я отстояла свои права и вернула деньги, получив также компенсацию за моральный ущерб.
30.09.19 20:46
Саша,
У меня сугубо положительный опыт сотрудничества с этой компанией - помогли мне решить юридическую проблему с наследованием, оказав компетентную правовую консультацию. Спасибо!
30.09.19 14:30
Ирина,
Обратилась в компанию по поводу вступления в наследство. После смерти отца появились дальние родственники, которые претендовали на недвижимость и автомобиль. Юрист компании проконсультировал меня. Я поступила так, как он мне рекомендовал. Теперь я полноправная наследница. Спасибо!
27.09.19 20:09
Денис,
Страховая компания не хотела в полной мере выплачивать страховку после ДТП. Не знал, как грамотно себя вести с ними, обратился сюда за консультацией. Удобно, что услуги дистанционно можно получить. За полчаса все расставили по полочкам в моей голове)
26.09.19 16:16
Галина Зорина,
Юристы компании помогли советом в вопросе о налоговом вычете на ребёнка-инвалида. Посоветовали какие документы собрать, куда обратиться и я смогла ощутимо снизить налогооблагаемую сумму зарплаты.
Может быть очередь на телефонной линии.
23.09.19 19:22
Александр Иванов,
Обращался в компанию, как доверенное лицо группы дольщиков.за помощью
Застройщик затягивал срок сдачи объекта..Юристы помогли грамотно
составить иск, суд обязал выплатить существенную неустойку
23.09.19 12:58
Георгий,
Необходима была помощь юриста по защите прав потребителей, в итоге обратился в эту фирму так как они оказывают услуги дистанционно. В телефонном режиме они оказали мне грамотную консультацию благодаря чему я смог защитить свои права.
по моему нет