Тип Топ индустриальные решения
Сайт: www.tiptopis.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск
Сайт: www.tiptopis.ru
Tip Top Industrial Solutions (TTIS) обеспечивает очистку промышленных решений для широкого спектра отраслей промышленности. Будь применением тяжелых или легких индустриальных методов очистки, TTIS обеспечивает очистку решения для удовлетворения ваших потребностей. Наши офисы расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы служить вам по всей России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тип Топ индустриальные решения
Отзывы о компании «Тип Топ индустриальные решения» Всего: 40
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Омск
23.11.19 21:41
Лаборант Калина Екб,
г. Екатеринбург
Их нет
Тип топ индустриальные решения г.Екатеринбург (концерн Калина).
Текучка кадров, неадекватные сотрудники отдела кадров (хамство), поддельный мед осмотрт. Черная зарплата, сотрудникам договор на руки не выдаётся,зп получают, отстаивая очередь по 1,5 часа в офисе, до которого ещё нужно добраться с предприятия!
При увольнении расчитали через 2 недели,спасибо хоть за это!Дебилизм, не тратьте свое время и нервы
17.09.19 12:31
Светлана,
Эта компания действительно дает много возможностей и роста. Безусловно, как и везде, все зависит от Вас. Не любят лентяев и тех кто пришел "отсидеться". На мой взгляд, тут собралась команда, которая настроена на серьезное развитие и успех. И не смотря на то, что офисных сотрудников в Мск больше 40, лентяев и безразличных вычисляют рано или поздно. Компания абсолютно четко выполняет свои обязательства. если задержки...»
Я бы улучшала корпоративную культуру и добавила интересных совместных мероприятий. Для многих это больше, чем работа, ну а кроме самой работы, компания мало что предлагает. Хотя, наверное, грех жаловаться )
29.06.19 23:33
Регина,
Прекрасно понимаю, что все люди разные и все мы со своей стороны относимся к Работодателю, всем точно не угодишь. Но я свое мнение сформировала давно, работаю в компании уже шестой год. За это время сделала хорошую карьеру. Начинала с руководителя с одним подчиненным. На данный момент работаю в новой должности и большим штатом сотрудников. Конечно, нужно работать, развиваться и стремиться к достижению результата....»
Было бы круто иметь офис ближе к метро, ДМС и чаще проводить корпоративные мероприятия
27.06.19 15:40
Действующий сотрудник,
Обычно отзывы не пишу, но прочитал много негатива, даже как то обидно за место, где проводишь будние дни, чтобы новые сотрудники объективно понимали, что их может ожидать. Хотя лично я не особо обращаю внимание на отзывы при поиске работы.
Из плюсов:
Стабильная компания на рынке.
Стабильная выплата зп
Возможность карьерного роста
Адекватное руководство
Командная работа отделов
Нет сложной иерархии ,...»
Редко бывают задержки в ЗП на пару дней (если нужно, всегда можно взять аванс или требуемую сумму для покрытия обязательных платежей)
А офисе пора бы ковролин поменять (почистить) и навести порядок на рабочих местах сотрудников (внедрить 5s) , а также ограничить уровень шума , так как open space
Компьютерное обеспечение тоже неплохо бы улучшить (многие процессы долго работают)
Нет соц пакета ДМС прочих плюшек,...»
27.06.19 08:49
Неприятно читать все эти отзывы о компании в которой работаешь достаточное количество времени. Положительных моментов было и есть гораздо больше, чем негатива. У нас отличный коллектив, приятный стильный офис с хорошей кухней, компания быстро растет и развивается, ставит амбициозные цели, привлекает ярких людей в команду. Если ты хорошо, качественно работаешь, то получишь соответствующее отношение руководителя и...»
не знаю
26.06.19 21:56
Алла,
Добрый день! Ради интереса зашла на данный портал, прочитала массу негатива и решила оставить реальный отзыв о компании .
Моя история в компании началась в 2015 году, прошла стандартное собеседование, оформили официально с первого дня работы. Испытательный срок был окончен раньше озвученного времени и по настоящее время продолжаю работать в компании!
Что хотела бы отметить из достоинств:
1. Коллектив -...»
Минусы есть в любой компании. В нашей организации они настолько незначительные , что про них даже не хочется писать!
25.06.19 17:00
Олег,
В целом приятная атмосфера. Большинство сотрудников работают строго по графику, если все успевают. Уйти ровно в 18:00 это нормальная практика как для рядовых сотрудников, так и для руководителей и не нужно как во многих Компаниях показывают свою важность постоянными переработками. Некоторые, конечно, задерживаются на 30-50 мин в среднем, но это не системно и связано с увеличением нагрузки в пиковые периоды.
...»
Социальный пакет как таковой отсутствует, в целом об этом предупреждают каждого на собеседованиях. Лично для меня это даже не минус, но сказать об этом нужно. Нет ДМС, корпоративной оплаты питания, всяких фитнес-центров и т.д., зато ЗП чуть выше средней по рынке. Для меня - равноценный обмен.
Кстати в отпуск отпускают без каких либо проблем если предупреждать заранее, что тоже плюс.
23.06.19 21:53
Лидия,
Работаю в компании Тип Топ Индустриальные Решения второй год, за это время приобрела много нового опыта, саморазвития. Так же в компании существуют корпоративные выезды на природу, обучение. Хочу отметить отличный, дружный коллектив и поддержка руководителей во всех новых для меня начинаниях. Самое главное, что руководство понимает, что главное в компании - это люди. Вовремя выплачивается зарплата, оплачиваются...»
14.06.19 16:01
Елена,
Работаю в компании давно, изнутри знаю, можно сказать люблю)) Сейчас мы ищем сотрудника в свой отдел, поэтому решила написать отзыв, чтобы дать потенциальным сотрудникам возможность все узнать от первого лица. Мягко говоря, была удивлена негативными, и не самыми адекватными отзывами, думаю это происки конкурентов.
Начнем с плюсов:
1) Стабильная з/плата во время. Отпуск, больничные, хороший уютный офис. Не возникло...»
Вот честно, сижу и пытаюсь что-то придумать, но не могу. Наверное, потому что работаю долго, и к минусам привыкла. На работу приходить приятно, оплата достойная, для меня это главное.
06.05.19 00:54
Аноним Анонимыч,
В компании много людей не понимающих глубину и сути вопроса что помогает выживать и давить именно профессионализмом если вы действительно спец в той или иной области, таким образом можно очень долго отбиваться от красноречия менеджеровского состава который только и умеет чесать языком пытаясь тебя развести на то что ты виновен во всем смертных грехах, это кстати любимая фишка директора филиала в СПБ - Орлова,...»
Компания не клиентоориентирована, поэтому теряется много контрактов и причем довольно прибыльных, продажники обещают одно, а по факту происходит совсем по другому, как говорилось в компании одни менеджеры и все обсуждения сложных ситуаций и вопросов сводятся к поиску виноватых, причем на совещаниях это очень грамотно маскируется под то что тебе хотят все помочь, по факту если ты не подготовленный человек то будешь...»