7 ветров
Просмотры: 21964
Сайт: www.7vetrov.msk.ru
Телефоны: 8-800-555-77-05, (495) 638-54-70
Просмотры: 21964
маркетинг и реклама в сфере туризма; информационные технологии, сопутствующие продвижению туристского продукта.
Работая на B2B рынке
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 7 ветров
Отзывы о компании «7 ветров» Всего: 33
02.02.20 18:23
Алина,
Работала в компании довольной долгое время. Самое лучшее в компании – это чудесные, светлые люди в коллективе, приятно работать. Хорошие условия – достаточно гибкий график. Если по ЗП, то все выплачивалось, конечно, были задержки буквально на 1-2 дня, но всегда все выполнялось. Премии так же выплачивались. Руководство отличное! В общем, советую.
02.02.20 15:34
Дружный коллектив Много общения . Множество информации полезной для будущего продвижения в карьере . Опыт который приобретен в компании,использую его далее,спасибо.
нету
02.02.20 15:15
Наталия,
Работаю несколько месяцев, очень хорошая компания. Коллектив очень дружный. Начальство строгое в меру, но справедливое , что даёт стимул держать себя в форме и развиваться. Зарплата выплачивается стабильно, плюсом бывают бонусы и надбавки . Мне нравится здесь работать задачи ставятся четкие и сроки реальные для выполнения. Только иногда проверка поставленных задач затягивается, что предоставляет дискомфорт, но и...»
По началу было немного сложно разобраться,но это можно пережить.
02.02.20 14:59
Дмитрий Голубев,
В настоящий момент работаю в этой компании. Работа временами сложная, напряженная, но интересная, не соскучишься. Много контактов - разные люди, по-настоящему дружеский коллектив. Директор поддерживал во всех инициативах. Мне как начинающему специалисту как раз это и нужно было.
Не обнаружил.
02.02.20 14:57
Алина,
10.09.19 12:53
Алла,
Эти мошенники делают рекламную email-рассылку о якобы лотерее и призах, при этом указывая свою настоящую почту. На сайте утверждают обратное, что это прислали мошенники, а они здесь ни при чем. Таким образом делают себе рекламу косвенно, сообщая всем о своем существовании, обходя антиспамный закон. Если вы хотите иметь дело с мошенниками, обращайтесь в это ущербное недоагенство
08.07.19 05:04
...
Ребят, ну, реально кидалово. Эксплуатируют, а потом кидают. Деньги не выплатили ЗП за 15 дней адского труда. Им просто нужен бесплатный труд. И всё. И всё....
21.04.19 17:26
Марик,
В общем, компания вполне приличная, коллектив очень нравится, молодые специалисты знающие свое дело. На протяжении 3 месяцев, я не наблюдал пока каких либо задержек выплаты з/п. Интересные тренинги, много чего полезного узнал и что сказать, будем развиваться вместе, карьерный рост здесь тоже является главной перспективой.
21.04.19 11:28
Татьяна Татьяна,
1. Обучение (есть возможность даже с нуля выучиться)
2. Коллектив (настолько заряженных идеей и позитивных людей найти сейчас трудно - работать очень легко)
3.. Руководство (выступает за развитие сотрудников - много полезных в жизни плюшек, - и всегда прислушивается к твоимвозможностям и пожеланиям)
4. Официальное трудоустройство (сейчас это редкость)
Ничего серьезного не замечала
16.04.19 22:38
Пока Вы бесплатно работаете - с Вами обращаются вежливо.
Директор Антон Сафронов обещал золотые горы, и бесплатный отдых на морях лучшим. Далее заставил около 30 человек выполнить длинную череду бессмысленных тестовых заданий, потом раздал всем холодную базу, и велел прозванивать. Это на этапе отбора, без оплаты. Таким. образом люди ему бесплатно проработали если не всю, то значительную часть этой базы. Их вид услуг таким способом продается очень плохо, так что менеджеры...»