7 ветров
Просмотры: 21969
Сайт: www.7vetrov.msk.ru
Телефоны: 8-800-555-77-05, (495) 638-54-70
Просмотры: 21969
маркетинг и реклама в сфере туризма; информационные технологии, сопутствующие продвижению туристского продукта.
Работая на B2B рынке
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 7 ветров
Отзывы о компании «7 ветров» Всего: 33
19.12.18 16:30
Антон,
Мошенническая схема. Нахаляву пополняют базу за счет тех, кто хочет к ним устроиться.
Присылают задание и ты его должен выполнить. Суть задания, внести данные по сайтам их клиентов и в том городе котором ты живешь.
В итоге ты выполняешь их задание, а по факту тупо собираешь для них базу!
Не верьте и не тратьте время!
25.10.18 18:00
Антон,
Задачи установленные руководством, не сложные, но очень странные.Коллектив хороший. Сотрудники-хорошие люди. Большая часть компании, работает на удаленке. Основные обязанности не сложные, но их много. Они не интересны и доплаты вам не будет. Коллективу + Корпоративной культуре -
Собеседование у вас будет в странном формате. Сначала тест(Обычный тест на сообразительность из интернета. Достаточно простой) Вам не предложат конкретную з/п. Вам предложат выбрать ее самому. Сколько вы хотите зарабатывать?(1000000$). Генеральный странный тип. Вроде бы и хорошо относится, но нагружает какими то левыми заданиями. Опоздания, это косяк. Времени на обед у вас не будет. Компания взамен на услуги для...»
29.11.17 22:58
хуй с горы хуй с горы,
дали тестовое задание - как будто с похмелья писали!
нахер идите со своим тестовым заданием!
если вам не интересно резюме соискателя, вас не волнует, что у человека 10 лет работы за плечами - мне с вами тоже не по пути!
сами пишите свои ебанутые наркоманские алгоритмы!!
амиго, дебилы!!
07.04.17 13:22
Юлия,
Очень крутая компания. Устроилась около года назад. Коллектив доброжелательный,молодой,очень помогли освоиться . Руководство отличное! Зарплата без задержек + бонусы за отличную работу, что очень радует и мативирует.Обучение на специальных курсах, посещение семинаров все за счет фирмы.А самое главное есть перспектива карьерного роста, что не маловажно в наше время.
Отрицательных не обнаоужила
07.04.17 12:38
Светлана,
Пришла в эту фирму около полугода назад. Первая моя работа, поэтому переживала, что и как будет. Непосредственный начальник терпеливо помог вникнуть в работу. Благодаря коллегам быстро адаптировалась. Коллектив дружный, сплоченный. Руководство нормальное, правда, негативно относится к опозданиям, но это, наверное, везде так. А так, если очень надо куда-то отлучиться, то идут навстречу. Все же люди. В целом, работать...»
Пока не заметила
06.04.17 20:22
Хорошая компания. Радует то, что есть полный социальный пакет, также любой работник может рассчитывать на помощь в тяжелой финансовой ситуации. Убедился лично, компания очень понравилась! Хороший и сплочённый коллектив! Всем рекомендую!
Ничего плохого не увидел.
06.04.17 10:26
В Компании все четко, грамотно, стабильно, атмосфера в коллективе дружная и позитивная. Все способствует тому, чтобы комфортно работать и расти, а это большой плюс для карьеры.
Зарплату здесь выплачивают стабильно. Работаю по графику, если нужны какие-то дни, можно согласовать с руководством и договориться, все очень по-человечески. Начальство лояльное, всегда войдет в положение, если нужно.
Работа нравится, не...»
05.04.17 09:17
Анна,
Дружный коллектив Много общения. Тренинги . Множество информации полезной для будущего продвижения в карьере . Опыт который приобретен в компании даже за короткий срок, бесценен!!!. Что бы работать надо любить людей, и общение, и конечно любить то, чем занимаешься!
Не вижу отрицательных.
04.04.17 10:48
Павел Исаев,
Работа в принципе неплохая. При 9-ти часовом рабочем дне силы остаются даже на ремонт дома. Очень строгое отношение к опозданиям. Четкий график работы и режим дня. А так, коллектив прекрасный, все понимающие, помогают новичкам. Начальник лояльный. Пришлось отпрашиваться, так как ЧП было, отпустили без проблем. Зарплата устраивает. Если хочешь-выходи на выходных и оплата в двойном размере. Это по желанию.
все как у всех.
30.03.17 13:46
Игорь,
Вся зарплата официальная, есть весь социальный пакет. Финансовая помощь работникам в тяжелых ситуациях. Сам лично убедился, очень благодарен этой фирме. Так же отличный молодой коллектив, с которым приятно работать. Всем рекомендую данную компанию
Нет негативных