Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Radisson Royal Hotel, Moscow (Гостиница Украина)
Отзывы о компании «Radisson Royal Hotel, Moscow (Го» Всего: 14
12.11.21 15:34
Сергей Анатольевич,
Спасибо собственникам гостиницы платят хорошие деньги! Спасибо Борису охраннику и Коле из тех отдела!!!
Но коллектив это просто садик какой - то. Все стараются сделать друг другу пакость и подставить. Выгода в том кто кого сливает получит статус «сyk@« и повышение!!! Я не смог выдержать этого, и попросили по...»
08.11.21 01:17
Курбан,
Работники мои хорошие были выручали друг друга, всячески уважали друг друга пока не разводили сплетни
Проработал долго спасибо Сергею и Денису с Николаем всегда поддерживали в трудную минуту, работало среди нас много «мужчин в юбке» их проще назвать женщинами, но жалко! Вот эти персонажи;
Петров Виктор -...»
08.11.21 00:54
Adilgon,
Зарплата во время
Насальникэ отдэла СХО Маслов Александр Гондурасович обманивал нас с узбеком Уктамом брали с 40 ребята каждий месиц от 3000 - 5000₽ на патент и сборы лишные а нам гаварили вернёт бугалтэрской, воруют аткрытую...»
23.09.21 08:49
Соцпакет.зп белая
Зарплата. Руководство(черные),график. Сотрудники (черные). Никакого карьерного роста.за 10 лет работы зп поднимали дважды... В каждом отделе сидит свой( приближенный) руководитель. Заставляют выполнять работу...»
12.04.21 09:48
Оля,
Зп вовремя, полностью белая, компенсация на карантине, берут без опыта
Не идите туда работать, сплош и рядом крысы и стукачи, ваш предыдущий опыт никак не котируется, все кому не лень будут раздавать указания. Чая почти нет, бармены все с коронами, менеджеры как повезет, на какую яхту попадете, но вам прийдется работать и на других в доп смены. Управляющая 🔥
Об отпуске летом тут придется забыть, с апреля по октябрь не отпускают и в декабре тоже ха ха
28.10.20 12:59
Андрей,
Официальное трудоустройства(5-20 числа ЗП) кормят вкусно)))
Работал в данной организации барменом на на корабле Бон -Вояж(((отвратительный коллектив,крысятник 100%,корона даже у уборщицы(попросил протираться пол на баре послала),а про товарищей своих(барменов),одним словом «дедовщина»,один работает а старший бармен сидит!Официанты вообще ёб...,(первый раз с таким столкнулся(это и была главная причина увольнения),в конце концов данная организация вызвала отвращение!!!
Может...»
16.10.20 22:29
Валентин Феликсович,
Не удастся воспользоваться
Совершенно неадекватное место, куда никому не советую попадать. Командиры там безграмотные армяне, которые курят одну за одной сигарету )
20.08.20 13:26
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
31.01.20 14:41
Лиза Абрамова,
Красивый и ухоженный вид гостиницы
Под всей красотой этой гостиницы скрывается очень многое...... Начиная от охраны в служебном входе. В центре трудоустройства сидят как будто обиженные на жизнь женщины. Разговаривают в грубой форме, с наездом,что оставляет плохое впечатления. После собеседование остались только ужасные впечатления, и желание по скорее от сюда уйти....
15.07.19 15:59
Федор Быстров,
Внешний вид отеля.
Зря потратил время, приехал заполнил анкету, собеседование так и не провели, сославшись на то, что у руководства идет собрание и времени у них нет, обещают позвонить итд итп.