Генеральские Колбасы
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 120290
Просмотры: 120290
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Генеральские Колбасы
Отзывы о компании «Генеральские Колбасы» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
14.05.21 15:12
Аня,
г. Саратов
Устроилась работать в декабре 2020 года.
Очень понравилось как меня встретили (начиная от отдела персонала до мастеров цеха)
Зарплату платят во время, ещё в мае ее подняли.
Для всех сотрудников бесплатное питание, кормят кстати хорошо(полноценный обед)деньги на еду тратит не надо и чеплыжки с собой таскать.
Нет простоев. работа есть всегда! Планы ставят выполнимые, всегда можно заработать премию.
23.03.17 10:15
г. Саратов
Раньше было хорошо,теперь жопа.Качество колбасы ,честно гавно.Я просто помню её лет семь назад
Вообщем отработал почти 10 лет. Последние года 4 филиал катится в низ. Постоянно переклеивают сроки на кольбасе вернувшуюся из магазина на возврат. И потом торговых заставляют её продовать чють ли не в спецзадаче.Отношение такое,что если ты офисный работник то ты важная персона,если торговый или склад,то ватник.Торговому дали акты сверок и пока ты их не сдашь зарплату хрен получишь,хотя бухгалтерия и все остальные...»