Генеральские Колбасы
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Пенза, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 120286
Просмотры: 120286
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Генеральские Колбасы
Отзывы о компании «Генеральские Колбасы» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Краснодар Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Пенза Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
09.09.18 22:27
г. Ярославль
Ярославский филиал открыли в 2017году, после отъезда команды start -ap филиал потихоньку начал разваливаться, всему виной слабое и не грамотное управление, контроль за работой торговых был минимальный,супервайзеры работали под девизом "хочу работаю - хочу нет" месячный лимит по дегустации управляющий уносил домой,просрочку по некорректным заказам вешали на торговых, но увы,Саратовскому руководству до этого не было...»