ООО ЮганСтройТранс
Регионы работы: Москва, Курган, Сургут
Сайт: www.ust86.ru
Телефоны: +7(3462) 23-64-84
Регионы работы: Москва, Курган, Сургут
Отсыпка кустов и дорог, вывозка и переработка леса, строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЮганСтройТранс
Отзывы о компании «ООО ЮганСтройТранс» Всего: 19
06.09.18 16:55
Дмитрий Демьянов,
г. Курган
Пахарь я по жизни, всю жизнь на тяжелых работах, вот в последнее время тружусь тут, работы много, платят хорошо, сварщики тут очень востребованы, хоть и не легко, но куда деваться нам работягам. Начальство в принципе адекватное, бывает штрафы выдает, ну это тем, кто дурью мается кто работает, как я не покладая рук иной раз и премию подкинет или халтурку на вечерок, за которую отдельно доплатит.
03.09.18 20:44
Вулат,
Устроился водилой в конце весны. Выдали спецовку - ушатанная и повидавшая похоже многое. Мужики все нормальные работают. Хихихаха ловим по вазможности. Много приходится уделять времени техническому состоянию автомобиля. Проверять масло в двиготеле, давление в шинах, воду в омывайке.
Работать приходится дохера - 12 часов, но зарплату плотят, а кушать хочется.
30.08.18 11:56
В компании ООО "ЮганСтройТранс", работаю водителем уже второй год, и хочу сказать, что работаю в компании где работа настолько интересная, что не замечаешь как проходит рабочий день, а на работу иду с удовольствием. Коллектив здесь очень дружный и сплоченный, каждый всегда в трудную минуту прейдет на помощь, руководство адекватное, зарплата своевременная и достойная. Думаю, что проработаю здесь еще очень много...»
Нет.
20.08.18 19:08
Павел,
Работаю слесарем уже 5й год, с момента устройства на работу все хорошо. Сразу обеспечили спец одеждой, которую меняют часто, предоставили жилье, в общежитии, условия вполне себе сностные, с зарплатой все хорошо, платят регулярно.
Кстати и питание вполне себе ничего, довольно вкусно и большие порции.
Мной замечено не было
17.08.18 19:09
Сергей Сергей,
В компании работаю водителем уже третий год, пока что даже и мысли менять место работы не было, все устраивает. Вообще тут нет места лентяям, работы иногда бывает действительно много, но и платят соответственно, на жизнь хватает с головой. Зарплата официальная, выплачивают вовремя, спец одеждой обеспечивают, кормят тоже хорошо. Начальство адекватное, по пустякам придираться не будет.
Минусов не обнаружил
17.08.18 13:25
Павел,
г. Сургут
Кстати и питание вполне себе ничего, довольно вкусно и большие порции.
Мной замечено не было
10.08.18 13:17
Степан Андреевич,
г. Сургут
Работаю четвёртый год сварщиком, устроен официально, зарплата белая. Работа есть, её много, но за неё платят, причём платят исправно, не задерживают. Спецодежду выдают регулярно, проблем с этим никогда не было. Общежитие, где приходится жить, хорошее, чистое, тёплое. С питанием тоже никаких проблем - разнообразно, порции большие. Работать можно!
погода не очень, холодно
09.08.18 14:56
Степан Андреевич,
погода не радует
12.08.16 14:10
г. Сургут
только то что имеется столовая
ты РАБ.