ФС ПРИНТ
Другие названия: СПРИНТ
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.fsprint.ru
Телефоны: +7(495)642-97-46 , +7(495)604-41-67 , +7(495)504-60-26 , +7(495)952-68-43 , +7(495)952-67-47 , +7(495)744-00-27
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новосибирск, Ульяновск, Чебоксары
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.fsprint.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Новосибирск, Ульяновск, Чебоксары
Полиграфия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФС ПРИНТ
Отзывы о компании «ФС ПРИНТ» Всего: 34
11.10.17 21:29
Моргунова Маргоша,
Таких офисов я ещё не видела...
Уже на пути в это прекрасное место стало пропадать желание вообще туда идти,хорошо хоть охрана очень доброжелательная.
А-ля офис находится на территории автосервиса, бегают собачки да и вообще территория ужасная, в огромном ангаре с веселой табличкой ФС-принт на двери, сам ФС-принт как войдёшь сразу и не приметишь, как оказалось на полу есть стертые следы указывающие направление в...»
04.10.17 19:39
Алена alena,
Пришла на собеседование к Аристову Александру. Очень милый молодой человек, все рассказал, договорились о стажировке. Сам офис, если можно так его назвать, находится в складском помещении. Холодрыга невыносимая. Целый день меня знакомили с типографским оборудованием. К вечеру посадили за компьютер, открыли сайт и предложили ознакомиться с продукцией. Коллектив стоит отдельного описания. Менеджеры сидят спиной к...»
12.09.17 10:24
Добрый Честный,
Быстро поставили печать на выезд!
Шарага!Приехал,как порядочный ,на собеседование,смотрю старичок с бумажкой идёт и оглядывается,я спрашиваю вы на собеседование,он говорит да))тут я сразу понял ,что надо уезжать,но решил посмотреть...УЖАС!МЕНЕДЖЕРЫ В КАКОЙ ТО КОМОРКЕ..И СОТРУДНИКИ С УЗКИМИ ГЛАЗАМИ...+ещё три человек на собеседование от мало до велика и все на кладовщика!По первому впечатлению,там не 45т.р за месяц с графиком с 9-18 сб/вс вых.,а...»
24.08.17 01:18
Басти,
Работала некоторое время в ФС-принт. Коллектив там хороший, сложившийся, современный. Мне было поначалу трудно освоить все компьютерные секреты, но ребята мне помогали, обучали по возможности. У компании высокие требования к обслуживанию клиентов, к срокам исполнения заказов. И мы все работали слаженно, иногда приходилось задерживаться на работе, чтобы выполнить все заказы.
Много заказов, приходилось задерживаться на работе.
29.03.17 02:09
Настоящие профессионалы. Заказывал здесь комплект листовок по собственному дизайну. Радует, что при оформлении заказа дали несколько ценных советов по исправлению внешнего вида и оформления материалов для печати. Сразу видно, что заботятся о своих клиентах и стараются сделать так, чтобы человек к ним пришёл ещё не один раз. Большие молодцы, спасибо вам.
Не нашёл отрицательных сторон за время сотрудничества с данной компанией.
29.03.17 02:08
Не нашёл
27.03.17 01:05
Александр Шалимов,
Уже несколько месяцев занимаемся продвижением информационных продуктов самообразования через раздачу листовок перед станциями метро. Экспериментировали с различными дизайнами, вариант который показал максимальный конверт в покупателей предложила данная компания. Собираемся и в дальнейшем плотно с ними работать на взаимовыгодных условиях.
27.03.17 01:03
Александр Шалимов,
Отрицательных нет
19.03.17 00:13
Отличная компания! Недавно заказывали рекламные листовки для нашей фирмы. Качеством печати очень довольны. Также можно отметить быстроту выполнения заказа - листовки были готовы приблизительно на второй-третий день после его оформления. Цены вполне бюджетные, учитывая сегодняшнее время.
не обнаружил
12.01.17 21:18
Алексей,
Обратился в данную типографию с заказом по печати рекламных листовок для нашей фирмы. Выбрал данную компанию в подрядчики из-за массы положительных отзывов в интернете, а также за ценовую политику, которая на порядок ниже чем у подобных организаций. Заказ мой приняли в вежливой форме и грамотно проконсультировав менеджер взялся за работу. Буквально через два дня наши листовки были готовы и доставлены нам в офис....»