Трест КХМ-ПС
Другие названия: Ооо кхм трест-пс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Новый Уренгой, Рязань, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трест КХМ-ПС
Отзывы о компании «Трест КХМ-ПС» Всего: 16
Все Москва Санкт-Петербург Иркутск Кемерово Краснодар Красноярск Новосибирск Новый Уренгой Рязань Ярославль
09.11.19 19:49
согласен, в целом за последние 5 лет чувтсвуется улучшение на вахтовой стройке, условия значительно выросли, хоть и далеки от городских
вахтовая стройка не сахар, но я уже давно об этом узнал поэтому меня сложно огорчить или удивить
03.10.19 22:03
я на объекты треста почти 10 лет езжу, условия на стройка поменялись в лучшую сторону хоть и ненамного, меня в принципе всегда все устраивало
проблем на стройке всегда хватало, не зависимо от работодателя или заказчика, при желании можно целыми днями на что-то жаловаться, но я вот работаю и бед не знаю, семья обеспечена, я при работе стабильно
27.06.19 18:14
на долгостой приезжал не первый раз, был на стройках Тюменской области в районе Хмао на разных месторождениях (Туймазинское и Покачевское), там вахты набирала компания мелкая, наобещали горы, а как платить, так не хотели, пожалел, что связался, но вот благо на Юрубченко я попал вместе с КХМ-ПС, обзавелся репутацие и связями, офрмили меня, теперь только с этой крупной конторой буду ездить, меня все устраивает
претензий нет, опыт у меня большой и г*вна я повидал достаточно, меня более чем устраивают условия треста
30.04.19 00:53
Виталя,
г. Иркутск
Я сам из Оренбурга. Работал на многих вахтах, могу сказать, что нигде не сладка такая работа, на Среднеботуобинском месторождении не хуже чем везде, стройка – это не место для прогулок и отдыха, кто едет пахать и зарабатывать, тот останется доволен, конечно не без трудностей, но обязательно изучите вопрос перед отъездом (кто без опыта), собирайтесь нормально на вахту, своя роба и обувь нужна на каждой стройке не...»
Я работал машинистом автокрана, в целом нормально, за переработки, конечно не доплачивали, но и не штрафовали безбожно не пойми за что, как в других местах. Главное, что контора платит стабильно, кормёжка в меру нормальная, ребята повара стараются
24.03.19 21:24
Толик,
Трест для меня единственная порядочная компания, поэтому держусь за работу, КХМ-ПС еще ни разу не подвели
на всех стройках строго и штрафуют за алкоголь и порчу имущества
18.02.19 19:01
Автомеханик,
г. Иркутск
согласен, на городских стройках такой же туалет на улицах, также люди живут в вагончиках (не везде конечно, но в основном), также работают по 12 часов, а если вы на каких-то образцово-показательных стройках работали, то извините, я таких даже в глаза не видел
определенная строгость на объекте присутствует, и к работе и к порядкам, думаю это связано с большим количеством народа, народ разношерстный со всей страны
28.01.19 03:23
Рабочий,
ну запугивать прям тоже считаю лишним, ну правда, ну что на городских стройках отвественности никакой нет, везде нужно с головой работать, и наши объекты особой ответсвенностью не отличаются, если вы глупый или алкаш, то сидите лучше в деревне, а то намучаетесь и коллектив будет напрягаться
я вполне доволен работой, благодаря вахтам КХМ я стал жить намного лучше
21.10.18 22:12
г. Красноярск
я так скажу, в тресте вполне адекватное начальство и в основном вполне адекватные люди работают, хотя конечно бывают исключения, я лично почти за 2 года работы ни разу на штраф не нарывался, свое место в вагончике держу в чистоте
тяжело будет только тем кто никогда не работал на серьезных объектах, ответственность на всех высокая
17.09.18 22:17
да штрафы везде сейчас, просто кто-то о них говорит официально, а кто-то по факту нарушения, у нас все достаточно прозрачно, даже если ты решил пойти в отказуху, то тебя отводят на экспертизу, после чего приходит официальная бумажка, так то, поэтому если есть проблемы с алкоголем на вахту лучше совсем не ездить, а то проблем не оберетесь
Трест КХМ-ПС как то не славится дурной славой, скорее наоборот, в основном все стабильно, строим дружно, решаем вопросы на месте, на стройке никогда не бывает ровно..
24.07.18 21:33
Влад,
нормальная компания, официальное оформление, хорошие зарплаты
есть строгая система штрафов, слабонервные паникуют при виде самого списка, а по факту ничего такого от тебя не требуют, просят беречь тмц которые выделяют на каждого человека