Трест КХМ-ПС
Другие названия: Ооо кхм трест-пс
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Новосибирск, Новый Уренгой, Рязань, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трест КХМ-ПС
Отзывы о компании «Трест КХМ-ПС» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Иркутск Кемерово Краснодар Красноярск Новосибирск Новый Уренгой Рязань Ярославль
21.10.18 22:12
г. Красноярск
я так скажу, в тресте вполне адекватное начальство и в основном вполне адекватные люди работают, хотя конечно бывают исключения, я лично почти за 2 года работы ни разу на штраф не нарывался, свое место в вагончике держу в чистоте
тяжело будет только тем кто никогда не работал на серьезных объектах, ответственность на всех высокая
16.12.17 16:37
Кирилл М.,
г. Красноярск
прорабом на северном ванкоре руководил хорошей бригадой (спасибо отделу кадров, у самого не было возможности собрать свою бригаду), выполняли монтаж металлоконструкций и трубопроводов. в основном молодые ребята работали на результат и неплохо заработали, многие отложили денег на покупку жилья, машины.но были и такие которые ноют и жалуются, потому что лентяи - другого объяснения не вижу, ну они не долго у нас...»
конечно идеальных компаний я еще не встречал, но в кхм работать можно и заработать тоже можно, я рекомендую компанию.