zoon ru
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Томск
Реклама, справочная информация. Все отзывы о компании на по адресу http://orabote.net/feedback/list/company/40560
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon ru
Отзывы о компании «zoon ru» Всего: 32
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Самара Томск
17.01.19 17:43
Олеся,
Каждый рабочий день всегда остается особенным. Много интересных переговоров, встреч, собраний. Особенно ценю в компании честность и здравый смысл.
Я считаю, что в первую очередь мне необходимо поработать над самоорганизацией и тайм менеджментом. И уже работаю над этим. Руководитель группы направляет меня и учит как правильно расписывать свой рабочий день, чтобы сделать его максимально продуктивным. Я думаю у нас всё получится:)
10.09.18 22:48
Удивленная,
Очень хорошая презентация вакансии на сайте, отличные условия труда.
На собеседовании я пока не была, могу только судить по сайту и разговору с менеджером по персоналу.
Отправила отклик на вакансию и пару часов пришло приглашение, в котором было указано,что надо перезвонить менеджеру HR. " Круто" подумала я. Перезванивал, офис-менеджер не может перевести звонок и предлагает оставить для сотрудника сообщение с информацией мне перезвонить. Проходит несколько часов...тишина. впереди выходные и мне не хочется упускать время, снова перезвариваю. Опять сотрудник занят и не может...»