zoon ru
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Самара, Томск
Реклама, справочная информация. Все отзывы о компании на по адресу http://orabote.net/feedback/list/company/40560
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon ru
Отзывы о компании «zoon ru» Всего: 53
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Самара Томск
25.07.19 18:36
г. Красноярск
В работе самое ажное, чтоб она была интересной и устраивала зп. В ЗУн понравилась атмосфера в компании, работа интересная, нет четкого графика, как мне надо, и обязательного дресскода. В корпкультуре больше всего нравятся общение "на ты", нет страха разговора с начальством, высокий уровень корпоративов (причем бесплатных)
Не нравится, что нет нормального общения между отделами, будто мы из разных фирм. Непосредственно в моей работе нравится, что нет общения с клиентами вживую. Хочется, чтоы чтобы проблемы решались быстрее и чтобы об обновлениях и изменениях сообщалось заранее.
16.07.19 01:05
Когда я выбирал куда пойти работать то в первую очередь руководствовался репутацией компании. Рассматривал продажи в других местах, но выбрал зун из-за условий труда. Ожидания в итоге оправдались, мне нравится что я каждый день развиваюсь и прогрессирую, как профессионал. что могу хорошо заработать. что нет такого, что бы мне не нравилось.
Я полностью реализовываю свои планы, однако хочется развиваться еще быстрее профессионально, а для этого нужны новые вызовы. я полностью получаю удовольствие от своей работы в целом.
18.05.19 00:30
г. Нижний Новгород
Вот уже больше чем пол года работаю в zoon, и не перестаю удивляться какая душевная, семейная атмосфера царит в офисе!) Всё это благодаря крутой команде, которая её создаёт каждый день. Все ребята настолько позитивные и открытые, все с целями и планами. И это не может не вдохновлять и не мотивировать.
14.03.19 16:31
Ксения,
г. Красноярск
По-моему, среди других моих работодателей Зун отмечает: демократичный стиль руководства, минимум формализма, забота руководства о комфорте сотрудников и осознанная ответственность сотрудников за результат работы. кроме того, тут интересный продукт и интересная работа. Чувствуется поддержка в коллективе, все работают как команда на общий результат.
Хчу больше возможности для горизонтального роста внутри компании. Чтобы дали возможность сотрудникам пробовать себя в других отделах (должностях), всегда интересно, чем занимаются другие. Возможно, кто-то будет более эффективен на другой работе.
28.02.19 00:03
Сабир,
Был сегодня (27.02.2019) на собеседовании в компании Zoon.ru, шёл с мыслями, вот послушаю их лапшу и уйду! По приходу в Офис я просто остался с открытым ртом там тебе и сендвичи и фрукты и овощи, есть кофе чай и все что захочешь! Мягкие диваны, пуфики и кресла, весь коллектив очень дружелюбный. Что по поводу мотивации она самая прозрачная из всех прозрачных выполняешь план зарабатываешь деньги (и план реально...»
———-
19.02.19 13:42
г. Иваново
Мне нравятся эмоции, которые я получаю от работы. Мне нравиться работа тем, что наш портал реально помогает малому бизнесу в условиях высокой конкуренции. Молодой коллектив, удаленный формат работы и атмосфера чемпионата.
Минусы-не минусы, а моменты, где стать лучше есть. Лично для меня это карьерный рост. А для Зуна - улучшение коомуникаций среди сотрудников. Думаю этому помогло бы совмещение нашей CRM с соцсетями и мессенджерами.
19.02.19 13:41
г. Иваново
Минусы-не минусы, а моменты, где стать лучше. Лично для меня это карьерный рост. А для Зуна - улучшение коомуникаций среди сотрудников. Думаю этому помогло бы совмещение нашей CRM с соцсетями и мессенджерами.
25.01.19 10:48
Марья,
г. Красноярск
Я работаю специалистом по оценке качества звонков. Мне нравится, что есть возможность выполнять работу из дома и возможность самой выстраивать свой рабочий график, дружелюбное и лояльное отношение руководства и коллег, своевременное выполнение обязательств перед сотрудниками, прозрачные условия труда
В нашей компании меня устраивает всё (это правда)
17.01.19 17:43
Олеся,
Каждый рабочий день всегда остается особенным. Много интересных переговоров, встреч, собраний. Особенно ценю в компании честность и здравый смысл.
Я считаю, что в первую очередь мне необходимо поработать над самоорганизацией и тайм менеджментом. И уже работаю над этим. Руководитель группы направляет меня и учит как правильно расписывать свой рабочий день, чтобы сделать его максимально продуктивным. Я думаю у нас всё получится:)
15.01.19 13:51
менеджер по продажам,
Изначально меня привлекал продукт (реклама), все остальное второстепенно, но не менее важно - комфортные условия для работы, доброжелательные отношения в коллективе, регулярное обучение, зп.
я счастлив=)