404Group
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: 404-group.com
Телефоны: +7 (812) 677-89-75, +7 (812) 332-96-44
Регион работы: Санкт-Петербург
404 Group - это центр развития интернет-проектов. Команда 404 Group предоставляет финансовую, операционную и административную поддержку
компаниям в их разработке, запуске и развитии.
Стратегия компании:
- поиск и привлечение талантливых команд, новых проектов или уже действующих компаний;
- Поддержка и финансирование проекта с целью достижения самых высоких результатов
- активное участие в жизнедеятельности проектов, помощь на всех этапах, выведение их в лидеры рынка.
Целью 404 Group является построение успешных компаний на основе ваших идей и решений.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 404Group
Отзывы о компании «404Group» Всего: 10
10.09.20 09:59
1. Среднего размера компания.
2. Хороший коллектив.
3. Зарплата без задержек.
4. Удобное расположение офиса, рядом с метро.
5. ДМС.
6. Печеньки, каждую пятницу пицца.
7. Корпоративы.
1. Опенспейс.
2. По завершению проекта в большинстве случаев всех работающих над ним сотрудников сокращают.
3. Не ценят сотрудников как специалистов.
Что то не нравиться - увольняйся, завтра возьмут другого.
4. Руководство не заинтересовано в проблемах сотрудников, не считается с ними.
5. Не сдерживают обещания.
Многое, что оговорено на собеседовании может оказаться ложью.
6. Корпоративы.
Проводятся с...»
17.04.20 18:12
No comments,
Не выявлены
Тупость, наглость и двуличность HR зашкаливает. Приторно-сладкий голос hr, типа я так подхожу. Прохожу собеседование с team leadом, такие положительные отзывы, а потом через неделю присылают тест, нужно обязательно пройти. Во-первых о тестах нужно сообщать в самую первую очередь, до собеседования. Во-вторых, что у вас за team lead, который во время собеседования не может выявить уровень знаний, прост смешно. С...»
21.11.18 11:47
filin_kiu,
Фрукты почти каждый день, пицца по пятницам, дмс, который спас меня от бабушек в поликлиниках. Еще недвно прошла обучение за счет компании.
Короче, мне тут классно
Далеко от метро
20.09.18 14:26
Работаю недавно, но все оч нравится. Проекты интересные, есть возможность учиться и все время повышать свои скиллы, большие возможности для роста и развития. Условия работы хорошие, зарплата достойная, плюшки-бонусы приятные все время. HR ответственно подходят к подбору команды, так что, в общем-то, понятно, почему люди, пишущие капсом гневные отзывы, здесь надолго не задерживаются или вообще не проходят
Пока не нашел
07.09.18 17:48
Работаю в компании полгода, пока что могу сказать только хорошее.
Команда бомбическая: молодые интересные ребята, с которыми очень комфортно работать. Первая работа в моей жизни, на которой хочется общаться с коллегами в свободное время. Множество корпоративных активностей, в которых правда интересно и приятно участвовать.
Адекватное и лояльное начальство, любую ситуацию можно решить диалогом. Всегда готовы помочь...»
Не всегда удобно, что команда разбита на три разных офиса, но, надеюсь, это временно.
11.01.18 14:34
Леонид,
Чай-кофе-печеньки. Приличные компьютеры, зоны отдыха, куда можно уйти с ноутом. Пицца по пятницам, пафоснейшие празднования дней рождений (на свой собственный ты должен дико разориться и заказать на всех тортики/пироги/пиццы, компания выделит тебе несколько тысяч в качестве премии, и вся она уйдёт на это).
Серая з/п: 18 по договору на карту, около 7 дают в конверте.
Коворкинг на 25 человек, можно сдохнуть, никакого уединения.
С виду приличная контора: собеседование, классные вступительные тесты, тестовое задание на дом.
Три недели молчали с ответами, я уже на другую работу устроился, потому вдруг раз - звонок: ой, извините, мы вас выбрали. Как дурак последний я в три дня уволился с места, которое считал менее...»
20.10.17 12:35
Не знаю, не работал.
Весьма странное собеседование и не менее странный отказ. На мой взгляд собеседование прошло хорошо. Однако, спустя какое-то время получаю отказ с формулировкой "мы остановились на другой кандидатуре". Однако, вакансия на данную должность до сих пор не закрыта и кроме того она ещё и обновлена. Такое ощущение, что кадровики просто придуриваются или создают имитацию бурной деятельности. Либо там текучка кадров...»
07.10.16 15:47
Нон,
Те отрицательные отзывы которые написаны, от людей которые просто пришли на собеседование.Согласна что первое впечатление складывается именно после первого собеседования. Не знаю почему подкачали сотрудники HR, но мое собеседование прошло хорошо.
Плюсов в компании очень много. На кухне: чай,кофе,сахар,молоко, сухие завтраки,соусы; летом-фрукты, зимой-печенье -все бесплатно! также: кофе машина и бутербродница.
...»
Единственный минус, обучение по Вашему продукту,проводит сотрудник компании с более большим опытом. Но при этом он не заинтересован и не замотивирован, в том чтобы качественно передать информацию по Вашему продукту (вместо того чтобы продавать свой продукт, он тратит на Вас свое время).Пожалуй это единственный минус в работе.
05.08.16 12:55
Менеджер по подбору персонала рассказывала о том, как можно на халяву пожрать в компании и помыться после рабочего дня, по самой работе информации минимум.
22.07.16 20:07
Таких нет
Странное собеседование, HR Балод Александра выглядела не компетентной, задавая странные вопросы, и очень неопрятно выглядела. В общем впечатление осталось не лучшее о данной компании, шарашкина контора.