Отзыв о работодателе «404Group» Добавлен: 11.01.18 14:34
Другие названия: Антон Варшавский
Сайт: 404-group.com
Телефоны: +7 (812) 677-89-75, +7 (812) 332-96-44
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2016 г.
Финальная зарплата: $300
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Чай-кофе-печеньки. Приличные компьютеры, зоны отдыха, куда можно уйти с ноутом. Пицца по пятницам, пафоснейшие празднования дней рождений (на свой собственный ты должен дико разориться и заказать на всех тортики/пироги/пиццы, компания выделит тебе несколько тысяч в качестве премии, и вся она уйдёт на это).
Серая з/п: 18 по договору на карту, около 7 дают в конверте.
Коворкинг на 25 человек, можно сдохнуть, никакого уединения.
С виду приличная контора: собеседование, классные вступительные тесты, тестовое задание на дом.
Три недели молчали с ответами, я уже на другую работу устроился, потому вдруг раз - звонок: ой, извините, мы вас выбрали. Как дурак последний я в три дня уволился с места, которое считал менее перспективным, и прибежал к ним. Сначала всё восхитительно: работа с сайтом, новые задания, работы - завал. Очень быстро стали давать столько, сколько можно выполнить только за 12 часов, никак не за 8, огромный объём проверки, и при этом начальница морщилась, что я, мол, задерживаюсь на работе (при этом сама она запросто могла прийти к 12 и в 16 уйти "на английский"; правда, она много работала дома). При этом я всегда выполнял всё ДО дедлайна, но для этого приходилось уходить оттуда в 10-11 вечера. В связке со мной работали ещё два человека - вполне вменяемая барышня и гражданин из техподдержки, совсем лошара, хамивший начальнице напропалую и делавший что-либо после двадцати напоминаний (и повторявший одни и те же ошибки).
А потом выяснилось, что я им не подхожу, потому что я "некомпанейский". Я не пью, не люблю шумных компаний, не тусил с ними в клубе, мне не нравились их сальные шуточки - я не любитель грязно шутить над женщинами. Оказалось, что сидеть в "зоне отдыха" с ноутом и работать, общаясь со всеми по мессенджеру (они там беспрерывно пиздели не по делу в мессенджерах-то) - это не тру, а тру делать всё то же самое в коворкинге, это типа способствует сплочению и чему-то ещё. Оказывается, они уже некоторое время подыскивали человека на моё место, только мне забыли сказать, пока я сам случайно не узнал.
Короче, если вам надо бухать с чуждыми вам людьми, страдать хуйнёй и мало беспокоиться о результате вашей работы - вам туда. Если вы чётко разделяете служебные и личные отношения - вам точно не туда, даже если вы готовы ровно и уважительно со всеми общаться. Ровное общение не пройдёт. Только запанибратство.
И пахнет у них там как-то странно. Не противно, но навязчиво, химично, приторно.
Нам приятно, что вы отметили для себя положительные стороны работы в нашей компании. Наряду с этим, нам жаль, что минусов вы для себя обнаружили больше.
Мы хотели бы уточнить, что в нашей компании действительно очень много разных интересных проектов. Но мы всегда открыты к диалогу: если сотрудник чувствует, что темп работы ему некомфортен, мы всегда готовы пойти на встречу и организовать рабочий процесс макимально комфортно для каждого нашего коллеги.
Вы правы, у нас в компании сильное комьюнити, но быть его частью или нет — личное дело каждого. Наряду с атмосферой в коллективе мы ставим в приоритет бизнес-задачи, и заботимся, чтобы личное общение не мешало их исполнению, а исключительно помогало в комуникации между отделами для более продуктивной работы. Так же хотелось бы отметить, что мы всегда стремимся сделать рабочие места для каждого из наших сотрудников максимально комфортным.
Большое спасибо за вашу обратную связь и удачи вам!
Ничего подобного и близко не наблюдалось в 2016-17м. Пить? На работе? Вы чокнулись? Чем пахнет? Что за чушь?