ОАО"МСУ-1"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО"МСУ-1"
Отзывы о компании «ОАО"МСУ-1"» Всего: 146
24.10.23 00:01
Вера,
Работаю в компании около года, впечатления самые хорошие. Компания ценит своих сотрудников, подбирает специалистов, которые действительно хотят работать и повышать уровень знаний, поощряет за результаты работы
Имеются, но они, по сравнению с плюсами, весьма несущественные
20.10.23 16:26
Кристина Космос,
Работаю в компании почти год. Достойные условия труда. Работаем с интересными, разнообразными проектами. В отделе у нас отличная команда. Частенько проводят курсы для профессионального развития.
нет гибридного графика работы
26.09.23 12:18
Алла,
Пришла в компанию на должность секретаря, прохожу испытательный срок. Рабочие обязанности не слишком завышены, зарплата приличная. ДМС, небольшие бонусы и компенсация обедов.
Пока сложно выявить недостатки, коллектив и место новое.
21.09.23 12:35
Эдуард,
Толковое руководство, большая компания. Возможен карьерный рост и продвижение. Платят белыми, без задержек. Удобный график и народ в отделе подобрался отличный.
Опен спейс, нет своего конкретного места.
15.09.23 20:10
Виктория,
Компания растет по объемам строительства и по кадрам. Я пришла работать в отдел аналитики. Очень довольна. Получила отличный опыт и продвинулась немножко по карьере. Все хорошо, с зп не обижают, проводят...»
Нужно быть готовым в авралам и уметь работать в условиях форс-мажоров.
27.08.23 20:43
Юрий,
Работаю сис.админом. Компания мне нравится. Вменяемые люди, открыты для диалога. Испытательный срок был 3 мес, как во всех приличных конторах. Праздники, выходные, отпуска по графику. Метро от офиса в двух...»
Ничего негативного не обнаружил пока, всем доволен.
23.08.23 19:23
Арсений Арсений,
Общее впечатление о компании хорошее. Из плюсов: местоположение офиса, четкий непосредственный руководитель. Доволен, что стал частью команды, здесь работают опытные профессионалы, есть чему поучится.
Офис неуютный, в кабинетах душно.
17.08.23 13:42
Ольга,
Полностью белая заработная плата, соц пакет. Пятидневный график с 9 до 18, суббота и воскресенье выходной. Иногда правда суббота бывает рабочей. Офис находится в 5 минутах от Метро. Меня утраивает.
Отсутствие конструктивной обратной связи.
24.07.23 15:07
Константин,
Работаю архитектором. Хороший коллектив, со всеми легко найти общий язык по рабочим вопросам. Работы много, работа интересная, так как проекты все разные, высокие требования к продукту.
Бывают завалы и приходится порой разбираться в не рабочее время.
18.07.23 19:19
Алина,
Работаю в компании больше 4-х лет. У нас прекрасный коллектив, интересная работа, хорошая зарплата, есть разные бонусы. Отличные руководители, у которых есть, чему поучиться.
Очень строгий контроль на проходной.